
Sandwich à l’avocat du Pérou et au thon
Une délicieuse recette qui régalera les amateurs de pique-nique.
Temps de préparation: 5-10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 3 Avocats Hass Péruviens très mûrs, coupés en deux, pelés et dénoyautés
- Le jus d’½ citron vert
- Une poignée de feuilles de coriandre, coupées finement
- 2 Boîtes de thon en morceaux de 185g
- 4 Cuillères à soupe de mayonnaise allégée
- ½ Concombre, coupé en rondelles
- 8 Tranches de pain complet
- Sel et poivre
Écrasez les avocats dans un bol jusqu’à l’homogénéité, ensuite mélangez-le avec la coriandre et le citron vert et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Égouttez entièrement le thon, puis mélangez-le à la mayonnaise et assaisonnez avec du poivre
Étalez la préparation à base d’avocat sur les deux côtés de chaque tranche de pain, puis ajoutez le thon par-dessus et enfin disposez le concombre pour compléter le sandwich.
Source : CP Ambassade du Pérou
Excellent en goût.
Permet de faire plaisir à la famille tout en mangeant des aliments intéressants
A refaire
Merci 🙂 Je suis ravie que vous ayez aimé cette recette 🙂