
Côtelettes d’agneau grillées au Ketchup
Préparation : 10 minutes – Cuisson : 10 minutes – Niveau de difficulté : Facile – Coût : Bon marché.
Pour 6 personnes :
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à café de vin rouge
- 3 cuillères à café de Ketchup Heinz
- 1 cuillère à café de miel
- 1 brin de romarin
- 1 feuille de laurier
- 1 échalote
- 12 côtelettes d’agneau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Écrasez la gousse d’ail et hachez l’échalote très fin. Mélangez l’ail écrasé, l’échalote hachée, le vin rouge, le miel, le romarin, le laurier et enfin mélangez avec le Ketchup Heinz. Ajoutez 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre.
Badigeonnez les côtelettes avec la marinade avant de les mettre à mariner pendant environ 4 heures. Puis retirez les côtelettes de la marinade.
Faites cuire les côtelettes au barbecue 1 minute de chaque côté (ou sur une plancha). Vous pouvez continuer à badigeonnez la viande avec la marinade pendant la cuisson si vous le désirez.
Source : Dossier de presse Heinz
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !