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Collier d’agneau grillé

Actu Gourmande

Collier d'agneau grillé

Collier d’agneau grillé

Préparation : 5 minutes – Cuisson : 15 minutes -Niveau de difficulté : Très facile – Coût : Très bon marché.

Pour 4 personnes :

  • 8 tranches de collier d’agneau
  • 2 branches de romarin
  • le jus d’un citron
  • sel et poivre
  • 1 bocal de sauce Aïoli Bénédicta

Dans un plat creux, installez les tranches de collier, salez, poivrez, déposez les branches de romarin et arrosez le tout avec le jus de citron. Laissez mariner pendant 30 minutes en tournant la viande à la moitié du temps.

Faites chauffer une poêle anti-adhésive et saisissez-y les tranches de collier sur les 2 faces puis arrosez avec la marinade. Faites cuire la viande à feu moyen 15 minutes en la retournant régulièrement afin qu’elle ne brûle pas.

Servez accompagné d’une ratatouille et dégustez avec la sauce Aïoli Bénédicta.

Source : dossier de Presse Benedicta

Allez on en discute ?
Les avis

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Les commentaires
  • Loulette a écrit le 17 avril 2015

    Aioli Benedicta????!!! Non mais oh?!

  • kikkine serge a écrit le 27 mai 2017

    Bonjour,

    une cuisinière qui recommande de l’ailloli industriel ça ne va pas avec l ‘ étique
    bon courage

    • Anne a écrit le 27 mai 2017

      Les coupables seront fusillés à l’aube. Sinon éthique avec un h c’est mieux. La police de l’orthographe risque de passer en même temps que la police de la mayonnaise. 🙂

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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