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Biscuit de Savoie citron romarin sans lait sans gluten

Sans gluten Sans lait

Biscuit de Savoie citron romarin sans lait sans gluten
Biscuit de Savoie citron romarin sans lait sans gluten

Un très joli gâteau sans beurre très parfumé qui provient de chez Ligne et Papilles

Il vous faut :

Préchauffer le four à 150°. Chemiser un moule (beurre + farine ou sucre).

Blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajouter la maïzena, la levure, l’arôme de citron et continuer à battre vigoureusement.

Ciseler finement le romarin et l’introduire au mélange. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter deux cuillères de blancs au mélange des jaunes pour l’assouplir puis introduire les blancs délicatement en les enveloppant du mélange des jaunes.

Verser dans le moule et enfourner immédiatement pendant 25 minutes à 150°C et 10 minutes à 180°C.

 

Allez on en discute ?
Les avis

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Les commentaires
  • mickymath a écrit le 3 décembre 2007

    il est très beau! biises micky

  • Lavande L&P a écrit le 13 février 2008

    il n’est pas que sans beurre et sans lait, il est aussi sans gluten!

  • Yaio a écrit le 29 décembre 2015

    Le prochain, sans sucre?

    • Anne a écrit le 29 décembre 2015

      Je ne suis pas sûre que les intolérants au gluten et au lactose apprécient.

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Anne Lataillade
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de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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auteure enthousiaste et passionnée
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