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Blog culinaire qui fait voyager

Cappuccino de châtaignes au foie gras de canard par Vincent Poussard

Apéro Entrées

châtaignes grillées

châtaignes grillées

Une recette réalisée dans le cadre d’un atelier culinaire (clic).

Je n’ai pas de photo du plat final ! La meringue de crème fouettée congelée, poudrée de piment d’Espelette se met dans la verrine ! Enfin j’ai quelques photos mais elles sont hyper floues ! La faute aux deux verres de vin blanc à l’éclairage électrique …

Capuccino châtaignes au foie gras de canard meringues de crèmes fouettées

Pour 4 personnes :

Épluchez, taillez les légumes. Faites suer les échalotes, rajoutez les châtaignes et le fond blanc. Cuisez 40 minutes, mixez, passez.

Faites sauter les girolles dans les échalotes fondues. Mouillez avec le fond blanc et la gélatine. Remplissez un fond de verre avec les girolles et la gelée

Réservez au frais.

Ajoutez aux 2 tiers la crème de châtaignes et un cube de foie poêlé. Posez une rosace de crème fouettée aux châtaignes grillées.

Servez-vous de la zita comme paille

Enjoy !

Allez on en discute ?
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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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