
Purée d’amandes © contrse shutterstock
Une bien jolie recette sans qui vient de chez Minouchka en passant par Valérie.
Vous pouvez la lire ici (clic) ou là (clic).
Ingrédients
Pour 4 petites crèmes :
- 200 g de bananes
- 60 g de purée d’amandes
- 2 cuillères à soupe de poudre de caroube
- quelques noisettes grillées et concassées
Préparation
Mixer les bananes et la purée d’amandes.
Ajouter la caroube, mélanger, puis répartir dans 4 petits contenants.
Parsemer des noisettes grillées au dernier moment pour qu’elles ne se ramollissent pas.
Facile non ?
La purée d’amandes, blanche ou complète, s’achète dans les épiceries biologiques (marques Jean Hervé par exemple mais il y en a d’autres).
Enjoy !
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !
merci pour cette recette qui a l’air délicieuse!!!
Merci là bas 🙂
Très jolie crèmes, elles doivent etre délicieuses! Bonne journée.