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Croquants aux amandes, noisettes et pignons de pin sans lait

Biscuits Sans lait

Croquants aux amandes, noisettes et pignons de pin sans lait

Croquants aux amandes, noisettes et pignons de pin sans lait

De délicieux biscuits à découvrir chez Audinette ; C’est là (clic). C’est la recette de sa maman nous dit-elle. Trop sympa de la partager avec nous <3.  Elle ne contient pas de produits laitiers et est donc parfaite pour les allergiques ou intolérants au lactose.

Il vous faut :

Dans un puits de farine, mélanger sucre + sel + 4 œufs + eau de fleur d’oranger.

Puis pétrir avec la farine et incorporer les amandes, noisettes et pignons. Vu le volume de ces derniers, la tâche n’est pas aisée : tant pis, j’ai grignoté consciencieusement les noisettes et amandes indisciplinées.

Diviser la pâte en deux et former deux rondins de 4 à 5 centimètres d’épaisseur.

Les placer sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé et les badigeonner avec le dernier oeuf battu.

Cuire à 180°C pendant 45 minutes environ.

Découper dés la sortie du four en tranches d’1 cm d’épaisseur. Laisser le four allumé.

Une fois tout découpé, replacer les croquants debout sur la plaque (ceux qui tiennent !), éteindre le four et mettre à sécher dans le four éteint (15 minutes).

Allez on en discute ?
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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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