Un crumble aux accents exotiques à découvrir chez Voyages et Crêpes Dentelles.Il rappelle les vacances nous dit-elle.
Allez, un peu d’exotisme pour se rappeler les vacances. C’est déjà si loin qu’on finirait même par se demander si elles ont vraiment existé !
Un crumble étant un dessert sans oeufs, il conviendra pour les allergiques et autres intolérants.
Voici la recette du crumble à l’ananas.
Ingrédients
Il vous faut :
- 350 g d’ananas en boite ou frais si c’est la saison
- 60 ml de lait de coco
- 1 pincée de safran
- 100 g de farine
- 60 de noix de coco séchée et râpée
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre ou margarine
- 3 cuillerées à soupe de sucre roux
Préparation
Coupez l’ananas en morceaux et déposez-le dans un plat. Recouvrez avec le lait de coco et la pincée de safran.
Mixez rapidement la farine, la pincée de sel, le sucre, la noix de coco râpée et le beurre.
Recouvrez les ananas de cette préparation et enfourner à 200°C pendant 30 minutes.
Laissez refroidir avant de déguster.
On ne fait pas plus simple et c’est franchement un régal !
Bon appétit !
Délicieux
Merci 🙂
Ta recette va être testée… je suis certaine que le mélange ananas, et coco, passe très bien.