P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Crumble d’ananas au lait de coco sans oeufs

Sans oeufs

Crumble d'ananas au lait de coco sans oeufs
Crumble d’ananas au lait de coco sans oeufs
Un crumble aux accents exotiques à découvrir chez Voyages et Crêpes Dentelles.

Il vous faut :

  • 350g d’ananas en boite ou frais si c’est la saison
  • 60 ml de lait de coco
  • une pincée de safran
  • 100g de farine
  • 60 de noix de coco séchée et râpée
  • 1 pincée de sel
  • 100g de beurre ou margarine
  • 3 cuillerées à soupe de sucre roux

Couper l’ananas en morceaux et le déposer dans un plat. Recouvrir avec le lait de coco et la pincée de safran.

Mixer rapidement la farine, la pincée de sel, le sucre, la noix de coco râpée et le beurre.

Recouvrir les ananas de cette préparation et enfourner à 200°C pendant 30 minutes.

Laisser refroidir avant de déguster.

On ne fait pas plus simple et c’est franchement un régal !

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Les commentaires
  • MARIE a écrit le 25 octobre 2006

    Ta recette va être testée… je suis certaine que le mélange ananas, et coco, passe très bien.

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

J'ai cuisiné la recette et je souhaite donner un avis
Je souhaite juste laisser un commentaire

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Au menu de Février :
- On lit les étiquettes
- Les crêpes
- Les plats mijotés et les agrumes
Découvrir l'édito de février
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Saint Patrick
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
S'inscrire à la
newsletter
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 600
followers
Pinterest
415 000
followers
Instagram
32 900
followers
North end, Boston
Skyline - Boston
Il est revenu le temps des mimosas
Souvenirs d'enfance
Sur le vif...
Fermer