- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Crumble d’ananas au lait de coco sans oeufs

Crumble ananas coco ©De Africa Studio shutterstock

Crumble ananas coco ©De Africa Studio shutterstock

Un crumble aux accents exotiques à découvrir chez Voyages et Crêpes Dentelles.Il rappelle les vacances nous dit-elle.

Allez, un peu d’exotisme pour se rappeler les vacances. C’est déjà si loin qu’on finirait même par se demander si elles ont vraiment existé !

Un crumble étant un dessert sans oeufs, il conviendra pour les allergiques et autres intolérants.

Voici la recette du crumble à l’ananas.

Ingrédients

Il vous faut :

Préparation

Coupez l’ananas en morceaux et déposez-le dans un plat. Recouvrez avec le lait de coco et la pincée de safran.

Mixez rapidement la farine, la pincée de sel, le sucre, la noix de coco râpée et le beurre.

Recouvrez les ananas de cette préparation et enfourner à 200°C pendant 30 minutes.

Laissez refroidir avant de déguster.

On ne fait pas plus simple et c’est franchement un régal !

Bon appétit !