- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Crumble d’ananas au lait de coco sans oeufs

Crumble ananas coco ©De Africa Studio shutterstock

Crumble ananas coco ©De Africa Studio shutterstock

Un crumble aux accents exotiques à découvrir chez Voyages et Crêpes Dentelles.Il rappelle les vacances nous dit-elle.

Allez, un peu d’exotisme pour se rappeler les vacances. C’est déjà si loin qu’on finirait même par se demander si elles ont vraiment existé !

Il vous faut :

 

Couper l’ananas en morceaux et le déposer dans un plat. Recouvrir avec le lait de coco et la pincée de safran.

Mixer rapidement la farine, la pincée de sel, le sucre, la noix de coco râpée et le beurre.

Recouvrir les ananas de cette préparation et enfourner à 200°C pendant 30 minutes.

Laisser refroidir avant de déguster.

On ne fait pas plus simple et c’est franchement un régal !