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Sablés aux olives et au parmesan sans oeufs

Apéro Sans oeufs

Sablés aux olives et au Parmesan

Sablés aux olives et au Parmesan

Encore une magnifique réalisation signée Fabienne d’Eggs & Mouillettes. Une recette qui sent bon le sud nous dit-elle. A déguster par exemple à l’apéritif. Comme cette recette est sans oeufs, elle peut être consommer par des allergiques.

Ingrédients :

Râpez le parmesan finement et travailler le beurre en pommade (ou l’huile d’olive) avec le parmesan, la farine, le poivre et les olives entières.

Roulez la pâte en boudin, l’envelopper dans un film alimentaire et la mettre au réfrigérateur au moins 4 heures.

Coupez le boudin en rondelles de 1/2 centimètres d’épaisseur et déposez les sur une plaque à pâtisserie.

Faites cuire au four à 180° 10 à 15 mn.

Les plus : mes sablés étaient un peu friable, je pense que cela provient de la substitution de l’huile au beurre.

Allez on en discute ?
Les avis

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Les commentaires
  • salwa a écrit le 29 septembre 2006

    ils me plaisent beaucoup ces sablés , je note la recette

  • samania a écrit le 11 octobre 2006

    Pour y avoir goûté lors du pique-nique, je confirme : ils sont délicieusement sablés et ce petit goût de parmesan est bien agréable.

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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