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Crumble pommes groseilles sans oeufs

Sans oeufs

Crumble pommes groseilles sans oeufs

Crumble pommes groseilles sans oeufs

Encore une splendeur réalisée par Manue.

La recette (clic)

Tiède, après un bon repas,les pommes caramélisées,les groseilles qui éclatent en bouche, j’adore !!!

Pour 4 verres ou ramequins :

  • 200 g de pommes coupées en dès
  • 40 g de sucre
  • le jus d’un citron
  • 50 ml d’eau
Mettre le tout dans une casserole, couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les pommes soient tendres.
  • 50 g de farine
  • 40 g de sucre roux
  • 40 g de noisettes en poudre
  • 40 g de beurre mou
Mélanger le tout du bout des doigts afin d’obtenir une pâte sableuse.
  • 100 g de groseilles
Égoutter le mélange avec les pommes et le répartir dans les verres. Déposer sur le mélange les 2/3 des groseilles. Recouvrir de la pâte à crumble et y déposer les dernières groseilles.

Cuire à 200°C jusqu’à ce que le mélange dore (15 minutes).

 

Allez on en discute ?
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Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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auteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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