Régalez-vous avec cette recette de crumble. Tiède, après un bon repas, les pommes caramélisées, les groseilles qui éclatent en bouche, j’adore !!!
Ingrédients
Pour 4 verres ou ramequins :
Mettre le tout dans une casserole, couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les pommes soient tendres.
Mélanger le tout du bout des doigts afin d’obtenir une pâte sableuse.
- 100 g de groseilles
Préparation
Égouttez le mélange avec les pommes et répartissez dans les verres.
Déposez sur le mélange les 2/3 des groseilles. Recouvrez de la pâte à crumble et déposez-y les dernières groseilles.
Cuisez à 200°C jusqu’à ce que le mélange dore (15 minutes de cuisson).
Bon appétit !
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donner le vôtre !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !