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Crumble aux poires, sauce chocolat, sans oeufs

Crumbles Sans oeufs

Crumble aux poires, sauce chocolat, sans oeufs

Crumble aux poires, sauce chocolat, sans oeufs

Cette recette provient d’un tout nouveau blog qui s’appelle 3 pâtes et un canard … et il est signé d’un très joli « Lili Ravioli ». Je vous encourage tous à aller le découvrir. On ne présente plus l’alliance poires chocolat, très gourmande, et en crumble, cela fonctionne très bien aussi

Pour la recette, c’est ici (clic). Pensez bien à utiliser un chocolat sans oeufs. Normalement c’est le cas, mais TOUJOURS lire les étiquettes.

Pour 4 à 6 personnes :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un grand saladier, mélangez les amandes, le sucre, la farine et le beurre ramolli, jusqu’à obtention d’une pâte homogène et granuleuse.

Épluchez les poires, coupez les en 4 puis en cubes. Placez les dans un plat à gratin, et saupoudrez-les de sucre vanillé. Verser le mélange par dessus puis mettre au four pendant 40 minutes. Sortir le crumble du four quand il est doré.

Au moment de servir, faites fondre le chocolat avec la crème sur feu très doux en remuant bien. Nappez le crumble tiède de sauce bien chaude.

Crumble poire chocolat sans oeufs

Crumble poire chocolat sans oeufs

Enjoy !

Allez on en discute ?
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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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