
Bonbons au Kirsch, sans oeufs, sans lait, sans gluten ©Cristian shutterstock
Une recette gourmande de Claire pour les fêtes de fin d’années qui conviendra à beaucoup d’allergiques.
Il vous faut :
- 100 g cerises confites
- 100 g raisins secs (des blonds de préférence, les sultanines)
- 5 cuillers à soupe de Kirsch
- 100 g de chocolat
- 50 g de poudre d’amandes
- 20 g de margarine
- et pour le décor au choix, des vermicelles colorés, des perles argentées.
Couper les cerises et les raisins en menus morceaux et laisser macérer dans le kirsch 2 à 3 heures. Incorporer la poudre d’amandes. Laisser fondre au bain-marie le chocolat et la margarine, ajouter les fruits macérés.
C’est beau non ?
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je ne sais pas si ça vient de moi mais en ce moment je n’ai pas tes photots … c’est frustrant !
ARgh
Je vais la changer d’hébergeur parce que c dommage. Merci de le l avoir dit.
Quel bonheur de voir la photo !!! Il aurait été dommage de passer à côté !
bonjour,
je viens de voir que tu as laissé sur mon blog, le premier commentaire. C’est une sacrée surprise car je connais ton blog « classique » mais j’ignorais l’existence de celui ci.
je sens que je vais adorer, et je le mets de suite dans mes favoris.
Je t’ai trouvé vraiment par hasard Perrine. J’ai mis le lien vers ton blog en page d’accueil pour qu il puisse être trouvé plus facilement.
je serai curieuse de savoir comment tu es tombé dessus ?
tu fréquentes au féminin.com ?
de temps en temps et je suis tombée sur ton message aujourd’hui. 😉
tant mieux car cela m’a permis de découvrir le tien. j’ai pioché pas mal de petites choses.