Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Recettes de Kirsch

Recettes

Kirsch de Fougerolles

Kirsch de Fougerolles

Le Kisrch (de l’allemand Kirsche, cerises) est une eau-de-vie obtenue par simple ou double distillation de cerises fermentées, pulpes, jus et noyaux. Saviez-vous qu’il y avait une capitale française du Kirsch, Fougerolles, située en Franche Comté qui produit un Kirsch AOC.

Le kirsch a de nombreuses utilisations en cuisine, particulièrement dans la pâtisserie, avec des fruits rouges (et des cerises particulièrement). Il peut aussi amener du peps à une bonne fondue au fromage.

Découvrez ci-dessous toutes mes recettes avec du kirsch.

Découvrez nos meilleures recettes à base de Kirsch



Découvrez toutes mes recettes à base de Kirsch

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 000
followers
Instagram
88 100
followers