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Tarte coquelicot

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Tarte Coquelicot

Tarte Coquelicot

Le petit plus des grains de pavot apporté à la traditionnelle tarte de tomates… J’ai fait ici moitié coquelicot, moitié normale, ce afin de contenter toute la famille.

Pour une tarte :

Préchauffez votre four à 180°C.

Etalez la pâte dans le moule à tarte beurré ou chemisé de papier cuisson.

Faites un hachis avec les herbes et oignons, en parsemer le fond de tarte.

Disposez les tomates coupées en rondelles, salées et égouttées

Enfournez à four chaud, pour 35 minutes de cuisson

Sortez du four et parsemez chaque rondelles de tomate de quelques graines de pavot

… Comme un champ de coquelicots …

Coquelicots (c) Jean Louis Gandon CC BY-NC-ND 2.0

Coquelicots (c) Jean Louis Gandon CC BY-NC-ND 2.0

Enjoy !

Allez on en discute ?
Les avis
  • marieM a écrit le 28 août 2016
    5

    Testé aujourd’hui – excellent

Les commentaires
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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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