P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Burger d’agneau, sauce menthe

Actu Gourmande

Burger d'agneau

Burger d’agneau

Pour changer du hamburger au boeuf, testez la version agneau sauce menthe, vous vous régalerez.

Temps de préparation : 5 minutes – Temps de cuisson : 12 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 g de viande d’agneau St George, hachée
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe finement hachées
  • 50 g de brie finement tranché
  • Sel et poivre
  • pain ciabatta

Sauce au Yaourt

  • 4 cuillères à soupe de yaourt
  • 1 cuillère à soupe de menthe finement hachée

Dans un saladier, mélangez la viande d’Agneau St George avec la menthe et assaisonnez.

Divisez la préparation en 4 et formez des burgers.

Faites cuire à cœur sur un grill ou sur un barbecue pendant 4 à 6  minutes de chaque côté. Mettez ensuite le brie tranché durant 2 minutes et laissez fondre.

Pour la sauce, mélangez le yaourt et la menthe.

Servez les burgers sur un pain ciabatta toasté avec des poivrons grillés et accompagnez de la sauce au yaourt.

Source : CP Agneau St George

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

J'ai cuisiné la recette et je souhaite donner un avis
Je souhaite juste laisser un commentaire

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
127 900
followers
Pinterest
414 800
followers
Instagram
25 900
followers
La ronde des fromage
A la campagne pour un déjeuner à la découverte des truites des fjords norvégiens @Norge_fr
Grand beau temps aujourd'hui à Bordeaux -  à tous et bon début de week-end ☉
L'incroyable bûche de Noël d' @arthur_fevre #placedelabourse #bordeaux - Hôtel intercontinental Bordeaux
Sur le vif...
Fermer