Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Recettes de Tamarin

Recettes

Gousses de Tamarin

Tamarin ©Malcolm Manners CC-BY-2.0

Le tamarin a un goût acidulé. On le mange comme cela (ou l’ouvre et on mange la pulpe autour des graines à l’intérieur) mais on peut aussi l’utiliser en cuisine, surtout si vous cuisinez des recettes thai ou indiennes. Dans ce cas c’est plutôt la pâte de tamarin qui est employée. On trouve le fruit à la période de Noël dans les grandes surfaces et la pâte plutôt dans les épiceries indiennes ou asiatiques.

Découvrez toutes mes recettes utilisant le tamarin

 

Découvrez nos meilleures recettes à base de Tamarin



Découvrez toutes mes recettes à base de Tamarin

Découvrez nos meilleurs articles sur les Tamarin

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce site recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats











Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 200
followers
Instagram
88 500
followers