On a tous des restes dans le réfrigérateur qu’il faut utiliser. Les restes d’agneau sont excellents, ce serait dommage de les gaspiller. Ce n’est pas bon pour la planète de jeter et en plus l’agneau est un viande onéreuse. Si vous avez des restes de gigot, d’épaule, de souris etc. , laissez-les d’abord refroidir à température ambiante pendant maximum 1 heure puis stockez-les au réfrigérateur dans un contenant hermétique (j’utilise des plats Pyrex en verre, j’en ai de toutes les tailles).
Les restes d’agneau peuvent se conserver jusqu’à 4 jours dans la partie la plus froide de ton réfrigérateur (environ 4°C). Si vous voyez que vous n’allez pas vous en servir, congelez-les (uniquement s’il a été cuit). Quand vous voudrez les cuisiner, je vous recommande de les sortir la veille au soir et de les laisser décongeler au réfrigérateur.
Ensuite incorporez-le à différentes recettes. Si vous manquez d’idées pour les accommoder, vous en découvrirez dans ce post. Des recettes faciles pour vous régaler !
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