Connaissez-vous les cœurs d’artichauts grillés à l’huile ? Cet ingrédient que l’on retrouve beaucoup dans la cuisine italienne est absolument délicieux et facile à utiliser. Je les trouve sous forme de petits bocaux dans les épiceries transalpines, dans les grandes surfaces (souvent le rayon produits du monde) ou encore en ligne.
Comment utiliser les artichauts à l’huile
Pour les utiliser il suffit de les égoutter et de les incorporer à une salade, à des pâtes, ou à une pizza. Je les consomme aussi bien chauds que froids, tels quels ou cuits (dans une tarte salée par exemple). C’est ultra polyvalent. Vous pouvez même les déguster nature, simplement rehaussés d’un filet de citron ou d’une vinaigrette maison.
Ci-dessous je vous laisse découvrir à la fois mes articles et mes recettes avec les artichauts à l’huile.
Et sinon, ici vous avez toutes mes articles et recettes avec des artichauts, et là, avec des fonds d’artichauts.
Les commentaires ne sont pas ou plus autorisés sur ce contenu.