
Toast à la tartinade à l’avocat
Étonnement simple et si savoureux ! Vous allez adorer ce sensationnel en-cas.
Le mélange d’avocat est également une excellente garniture de sandwich – quelques tranches de tomates, du bacon croustillant et des feuilles de salade – ou alors tout simplement à manger tel quel !
Pour 2 – Temps de préparation et cuisson: 10 minutes
Ingrédients
- 1 avocat Hass du Pérou bien mûr, coupé en deux, dénoyauté et pelé
- 50 g de fromage dur, râpé
- 1 pincée de poivre noir, selon goût
- 2 épaisses tranches de pain complet
Préchauffez le gril.
Dans un bol, écrasez la chair de l’avocat à l’aide d’une fourchette. Incorporez le fromage râpé et poivrez selon vos goûts (il est peu probable que vous ayez besoin de saler).
Faites griller les tranche de pain sur une seule face, retournez-les et étaler le mélange sur le dessus. Replacez les tranches dans le gril et laissez griller jusqu’à ce que le fromage commence à dorer. Servez tout de suite.
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !