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Amaretti (sans lait)

Régimes Spéciaux Sans lait

Amaretti sans lait (c) Solen 29

Amaretti sans lait (c) Solen 29

Les amarettis sont l’équivalent italien des macarons. Ils peuvent être plus secs ou plus moelleux suivant les préférences de chacun. Ce sont de délicieux petits biscuits qui régaleront les intolérants aux produits laitiers car il n’y a ni beurre, ni lait dans cette recette originale.

Ingrédients pour 15 amaretti :

Mixez la poudre d’amande, le sucre en poudre et l’extrait d’amande amère. Ajoutez les blancs d’oeufs dans le bol du robot et mettez la préparation 1 heure au réfrigérateur.

Ensuite, faconnez des boules de la taille d’une noix et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez à 180°C pendant 15 minutes.

Lorsque les amaretti sont cuits, laissez-les refroidir puis saupoudrez-les de sucre glace.

Souce :  Solen.

Allez on en discute ?
Les avis
  • Poppy a écrit le 19 février 2017
    1

    Bonjour’
    Ayant cuisiné le gratin d’ananas qui était délicieux, j’ai utilisé deux des quatre blancs d’œuf pour faire ces biscuits.
    A l’arrivée, ils sont plats et collent aux dents, j’ai loupé une étape mais laquelle ? Surtout que les autres commentaires sont très enthousiastes.
    Merci

    • Anne a écrit le 20 février 2017

      A mon avis manque de cuisson

Les commentaires
  • ManueB a écrit le 3 juin 2016

    excellent j’en ai ramené de mon voyage en Toscane et qu’est ce qu’ils sont bonnnnnnnnnns !!

    biz
    manue :

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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