Salwa précise :
« Je n’avais jamais vu des biscuits aussi simples et aussi rapides à faire. Ces biscuits sont assez sucrés, je pense que je diminuerais le sucre la prochaine fois, et oui il y aura une prochaine fois ; ces gâteaux m’ont séduite par leur simplicité. Ils sont tendres et la crème fraiche leur donne un goût exquis. »
Et pour découvrir la recette, c’est ici (clic)
Ingrédients
Il vous faut :
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 1 pot de sucre (utilisez le pot qui contenait la crème-
- 1 pot de farine
Préparation
Mélangez et faites des petits tas de pâte que vous déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Espacez les bien car ils s’étalent à la cuisson.
Enfournez dans un four préchauffé à 160-180°C et laissez cuire 10 à 15 minutes.
Les biscuits doivent rester blonds et plus bronzés vers l’extérieur.
Bon appétit !
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Ce sont les gâteaux que faisait ma maman, avec la crème de lait. C’est à dire quand le lait cru avait bouilli, en refroidissant la crème remontait et on la prélevait pour faire ces gâteaux. Je vais les refaire
Merci
SUper 🙂