Voici ce que dit SuikSuik de cette recette :
Si vous aimez les amaretti, vous allez adorer ces petits biscuits !
Ingrédients :
Pour une quinzaine de biscuits :
- 120 g de poudre d’amandes
- 90 g de cassonade
- 2 blancs d’oeuf
- 3 cuillères à soupe d’eau si besoin
- 2 ou 3 gouttes d’arôme amande amère
- amandes effilées
Préparation
Faire préchauffer le four thermostat 5.
Mélanger la poudre d’amande avec le sucre.
Ajouter les blancs, l’arôme puis l’eau. Mélanger.
A l’aide d’une petite cuillère à café, réaliser des petits tas (inutile de les aplatir). Décorer avec les amandes effilées, puis mettre au four pendant 15 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit !
Bonjour!
J’ai trouvé votre recette et je l’ai testé…elle est ultra simple et en plus le résultat est top!! C’est délicieux!
Merci pour ce partage, je pense faire un article sur cette recette et j’insère le lien vers votre blog…
Encore merci et belle continuation!
Vanessa
Merci Va-nessa
Recette testée aujourd’hui : biscuits délicieux !!! J’ai fait cuire sur une plaque, mais j’utiliserai une feuille de cuisson la prochaine fois car ils ont été difficile à décoller de la plaque.
Merci Myriam 🙂
Bonjour,
j’ai fait vos petits biscuits version vegan… un délice! j’ai remplacé les blancs d’œufs par 1cc de maizena + 2CS d’eau et remplacé les amandes effilées par une amande entière sur chaque biscuit… un réel succès! merci
bonsoir j’ai fais votre recette un régal je voulais savoir peux ton les conserver plus jours dans 1 boite en fer ou hermetique
Bonsoir
Sans problème
Excellents!!!
Je les ai fait avec de la maïzena pour remplacer les œufs comme suggéré dans un commentaire.
Tellement bons que j’en refais…
Merci pour cette délicieuse recette!!!
Merci Nathalie 🙂 Je suis ravie que vous ayez aimé cette recette
Recette nulle, c’est de la flotte, il à fallu rajouter de la maizena pour que ce soit compact. . Ne testez pas
J’ai remplacé la poudre d’amandes par de la poudre de noisettes.
j’essayerai à nouveau en mettant un peu moins de sucre.
Le consistance et le goût sont parfaits!
Merci 🙂
Bonjour Anne,
Votre recette est top (comme d’habitude,, toutes vos recettes que j’ai essayé sont très bonnes).
J’ai fait vos gâteaux avec mes petites filles, qui ont adoré !!
😉
merci beaucoup !!
J’espère que vous tenez toujours ce site à jour, je vois que cette recette date.
Belle journée.
Bonjour Cecile
Bien sûr que je le tiens à jour 🙂
J’aimerais faire cette recette, faut-il battre le blanc d’œuf en neige ? Merci. Nel
Non, pas la peine
Bonjour !
C’est pour combien de biscuits cette recette svp ? Vous marquez de mélanger les blancs d’œufs au sucre, mais il n’y en a qu’un apparemment !
Merci !🥰
Bonjour Cristina. Oups, 2 blancs d’oeufs, je rectifie. Sinon, une quinzaine