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Biscuits aux amandes sans gluten

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Biscuits aux amandes sans gluten

Biscuits aux amandes sans gluten

Voici ce que dit SuikSuik de cette recette :

Si vous aimez les amaretti, vous allez adorer ces petits biscuits !

Ingrédients

Faire préchauffer le four thermostat 5.

Mélanger la poudre d’amande avec le sucre.

Ajouter les blancs, l’arôme puis l’eau. Mélanger.

A l’aide d’une petite cuillère à café, réaliser des petits tas (inutile de les aplatir). Décorer avec les amandes effilées, puis mettre au four pendant 20 minutes.

Laisser refroidir sur une grille.

Allez on en discute ?
Les avis
  • Va-Nessa a écrit le 27 novembre 2015
    5

    Bonjour!
    J’ai trouvé votre recette et je l’ai testé…elle est ultra simple et en plus le résultat est top!! C’est délicieux!
    Merci pour ce partage, je pense faire un article sur cette recette et j’insère le lien vers votre blog…

    Encore merci et belle continuation!
    Vanessa

  • Myriam a écrit le 28 décembre 2015
    5

    Recette testée aujourd’hui : biscuits délicieux !!! J’ai fait cuire sur une plaque, mais j’utiliserai une feuille de cuisson la prochaine fois car ils ont été difficile à décoller de la plaque.

  • Valy a écrit le 12 juillet 2016
    5

    Bonjour,
    j’ai fait vos petits biscuits version vegan… un délice! j’ai remplacé les blancs d’œufs par 1cc de maizena + 2CS d’eau et remplacé les amandes effilées par une amande entière sur chaque biscuit… un réel succès! merci

  • cathou a écrit le 11 décembre 2016
    5

    bonsoir j’ai fais votre recette un régal je voulais savoir peux ton les conserver plus jours dans 1 boite en fer ou hermetique

    • Anne a écrit le 11 décembre 2016

      Bonsoir

      Sans problème

Les commentaires
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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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