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Biscuits aux amandes sans gluten

Biscuits Sans gluten

Biscuits aux amandes sans gluten

Biscuits aux amandes sans gluten

Voici ce que dit SuikSuik de cette recette :

Si vous aimez les amaretti, vous allez adorer ces petits biscuits !

Ingrédients : 

Pour une quinzaine de biscuits :

Préparation

Faire préchauffer le four thermostat 5.

Mélanger la poudre d’amande avec le sucre.

Ajouter les blancs, l’arôme puis l’eau. Mélanger.

A l’aide d’une petite cuillère à café, réaliser des petits tas (inutile de les aplatir). Décorer avec les amandes effilées, puis mettre au four pendant 15 minutes.

Laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit ! 

 

Allez on en discute ?
Les avis
  • Va-Nessa a écrit le 27 novembre 2015
    5

    Bonjour!
    J’ai trouvé votre recette et je l’ai testé…elle est ultra simple et en plus le résultat est top!! C’est délicieux!
    Merci pour ce partage, je pense faire un article sur cette recette et j’insère le lien vers votre blog…

    Encore merci et belle continuation!
    Vanessa

  • Myriam a écrit le 28 décembre 2015
    5

    Recette testée aujourd’hui : biscuits délicieux !!! J’ai fait cuire sur une plaque, mais j’utiliserai une feuille de cuisson la prochaine fois car ils ont été difficile à décoller de la plaque.

  • Valy a écrit le 12 juillet 2016
    5

    Bonjour,
    j’ai fait vos petits biscuits version vegan… un délice! j’ai remplacé les blancs d’œufs par 1cc de maizena + 2CS d’eau et remplacé les amandes effilées par une amande entière sur chaque biscuit… un réel succès! merci

  • cathou a écrit le 11 décembre 2016
    5

    bonsoir j’ai fais votre recette un régal je voulais savoir peux ton les conserver plus jours dans 1 boite en fer ou hermetique

    • Anne a écrit le 11 décembre 2016

      Bonsoir

      Sans problème

  • Nathalie a écrit le 23 novembre 2019
    5

    Excellents!!!
    Je les ai fait avec de la maïzena pour remplacer les œufs comme suggéré dans un commentaire.
    Tellement bons que j’en refais…
    Merci pour cette délicieuse recette!!!

    • Anne a écrit le 23 novembre 2019

      Merci Nathalie 🙂 Je suis ravie que vous ayez aimé cette recette

  • Christine a écrit le 12 avril 2020

    Recette nulle, c’est de la flotte, il à fallu rajouter de la maizena pour que ce soit compact. . Ne testez pas

  • Magalie a écrit le 23 décembre 2020
    4

    J’ai remplacé la poudre d’amandes par de la poudre de noisettes.
    j’essayerai à nouveau en mettant un peu moins de sucre.
    Le consistance et le goût sont parfaits!

  • Cecile a écrit le 7 août 2023
    5

    Bonjour Anne,
    Votre recette est top (comme d’habitude,, toutes vos recettes que j’ai essayé sont très bonnes).
    J’ai fait vos gâteaux avec mes petites filles, qui ont adoré !!
    😉
    merci beaucoup !!

    J’espère que vous tenez toujours ce site à jour, je vois que cette recette date.
    Belle journée.

    • Anne a écrit le 8 août 2023

      Bonjour Cecile

      Bien sûr que je le tiens à jour 🙂

Les commentaires
  • Nelly Gilbert a écrit le 2 octobre 2021

    J’aimerais faire cette recette, faut-il battre le blanc d’œuf en neige ? Merci. Nel

  • Cristina a écrit le 28 avril 2024

    Bonjour !
    C’est pour combien de biscuits cette recette svp ? Vous marquez de mélanger les blancs d’œufs au sucre, mais il n’y en a qu’un apparemment !
    Merci !🥰

    • Anne a écrit le 28 avril 2024

      Bonjour Cristina. Oups, 2 blancs d’oeufs, je rectifie. Sinon, une quinzaine

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce site recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

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Anne Lataillade

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