
Camembert au four et fruits secs
Pour un apéro Camembert ? Ou pour un plat complet avec une petite salade ? Bref, je suis sûre que vous trouverez l’occasion de vous régaler avec cette recette, très dans l’esprit comfort food (nourriture réconfortante).
Ingrédients
- 1 Camembert Président (en l’occurence)
- 2 cuillères à soupe de mélange de fruits secs (noix, noisettes, amandes, ananas etc.)
Préchauffez le four à température moyenne (160°C). Incisez la croûte du fromage à l’aide de la pointe d’un couteau (faites une croix) et enfournez pour 8 minutes de cuisson.
Sortez ensuite le Camembert du four, ouvrez le en suivant les lignes précédemment réalisées (ouvrez-le en croix donc). Garnissez de 2 cuillères à soupe de fruits secs. Remettez au four 3/4 minutes et dégustez !
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !
Monsieur n’aime pas le fromage chaud…! Si je veux le faire pour moi seule, comment en faire un morceau sans qu’il « dégouline » ? Merci de votre aide car je suis sure que je me régalerais.
Coucou Denise
Alors là je ne sais pas trop. En le mettant à cuire dans un petit récipient ? Style petit ramequin ?
pour une personne un petit camembert ça devrait etre bien non? moi aussi je serai seule à en manger
Oh oui./Il faut juste adapter le temps de cuisson
Bonjour
Il cuit dans sa boîte ?
Merci Ilse
oui 🙂
???
Trop chaud pour faire chauffer le four ici…Dommage !
oh bordel ça doit être démentiellement bon !!!!
Mhhhh que ça a l’air bon. J’adore le com de @sabinparadise ^^
mdr @titecaro69 @sabinparadise
??
C’est pour toi ça @sand_lc
Oh la vache ça me fait rêver
Ça a l’air délicieux ?