P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Camembert au four et fruits secs

Apéro Entrées

Camembert au four et fruits secs

Camembert au four et fruits secs

Pour un apéro Camembert ? Ou pour un plat complet avec une petite salade ? Bref, je suis sûre que vous trouverez l’occasion de vous régaler avec cette recette, très dans l’esprit comfort food (nourriture réconfortante).

Ingrédients

Préchauffez le four à température moyenne (160°C). Incisez la croûte du fromage à l’aide de la pointe d’un couteau (faites une croix) et enfournez  pour 8 minutes de cuisson.

Sortez ensuite le Camembert du four, ouvrez le en suivant les lignes précédemment réalisées (ouvrez-le en croix donc).  Garnissez de 2 cuillères à soupe de fruits secs. Remettez au four 3/4 minutes et dégustez !

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Les commentaires
Sur Instagram
  • hachiko_ a écrit le 2 juillet 2015

    😍😍😍

  • zebilly a écrit le 2 juillet 2015

    Trop chaud pour faire chauffer le four ici…Dommage !

  • sabinparadise a écrit le 2 juillet 2015

    oh bordel ça doit être démentiellement bon !!!!

  • titecaro69 a écrit le 2 juillet 2015

    Mhhhh que ça a l’air bon. J’adore le com de @sabinparadise ^^

  • papilles a écrit le 2 juillet 2015

    mdr @titecaro69 @sabinparadise

  • odimarpinho a écrit le 2 juillet 2015

    👌🏼

  • lncado a écrit le 2 juillet 2015

    C’est pour toi ça @sand_lc

  • sand_lc a écrit le 2 juillet 2015

    Oh la vache ça me fait rêver

  • popelineateliersdecouture a écrit le 3 juillet 2015

    Ça a l’air délicieux 😋

Ils aiment sur instagram
lemaitreceline hippiegreen_ emelinevl mc_carron eolia_j manuelafranquin lacocottegourmande laetitia_bvt laurieandthebb chezmelanie corinne_erambert chloe_bcly kalc60 hbustito nathventures kitchentrotter nnikaba lotofsaveurs djoolius madoca_cocobitt chroniquesdemaman carocarlos_ bowl_and_spoon mamourblogue xellds yartsevadina instfr2i tousarah mademoisellealexia meline_a_paris _mademoiselleloou bekkibarefoot elisablbn babymoov tzydy solennglmn laurrriiine elafromlyon alondraarjona cinnamonandcake dorianmo emy_in_paris sourisdesvilles bibhoune steftcha noaetmimi eowynanne eclec_tik mel7518 micradaron thelittleblackcase bonnie_parker midi30 notkitchen mar_in0u melounours ersendiamond jesstupp33 jeremy_kohlmann yvenatb hachiko_ chuine argone69 seb_gordon adelwtest sand_lc cheriflinda morachristine juju.lrt is.it.wired rockybalboa033 asgreenaspossible cupcake_chai ca_mug _nana333_ loreneprudhomme d10dys im_mintie paulibossi sabney68 mlsnakocka hervefrancois33 naeiimeee cuisinemoiunmouton alexa_sln kaleido_86 nadasto cestbonetcestlegal unpepshealthy deep.bajaj teolismh drink_rose ixgue missrelie evaliyacuisine camille_vnr titecaro69 lacuisinedemanon carolcassese koenig_sandra multicolaure64 dansmacuisine rozanroll val_tard audounettttte cariness_ lady_titille sabinparadise diddii86 wingsofrobyn moana__marie miloulebn alexandraho1 khalune enorav l_o_w_v_e carolelaluciole33 notedecoeur demn1ck fannymrd lespavesbordelais freaknut101 clairecolinet parisiennenord penny_petit_pois bellet47 ophey91 alix237 hyrenrider rita161199 sciosci_ emiliejmichel pharma01 mathilde_le.roy osanchez09 sgb2700 konstanze0317 pupuce9221 amysiim odimarpinho aline_bortoletto annethommerot pirouettecacahuete crafts_and_coffee
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

J'ai cuisiné la recette et je souhaite donner un avis
Je souhaite juste laisser un commentaire

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

S'inscrire à la
newsletter
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 300
followers
Pinterest
415 500
followers
Instagram
28 000
followers
Au marché de Flacq, île Maurice.
Comme un petit air d'Hollywood -  #constanceculinary #festivalbernardloiseau
Salade de palmiste (coeurs de palmiers) et marlin fumé #festivalbernardloiseau #constanceculinary
Bien arrivée à Maurice pour le Festival Culinaire Bernard Loiseau  #constanceculinary
Sur le vif...
Fermer