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Camembert au four et fruits secs

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Camembert au four et fruits secs

Camembert au four et fruits secs

Pour un apéro Camembert ? Ou pour un plat complet avec une petite salade ? Bref, je suis sûre que vous trouverez l’occasion de vous régaler avec cette recette, très dans l’esprit comfort food (nourriture réconfortante).

Ingrédients

Préchauffez le four à température moyenne (160°C). Incisez la croûte du fromage à l’aide de la pointe d’un couteau (faites une croix) et enfournez  pour 8 minutes de cuisson.

Sortez ensuite le Camembert du four, ouvrez le en suivant les lignes précédemment réalisées (ouvrez-le en croix donc).  Garnissez de 2 cuillères à soupe de fruits secs. Remettez au four 3/4 minutes et dégustez !

Allez on en discute ?
Les avis

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Les commentaires
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  • hachiko_ a écrit le 2 juillet 2015

    😍😍😍

  • zebilly a écrit le 2 juillet 2015

    Trop chaud pour faire chauffer le four ici…Dommage !

  • sabinparadise a écrit le 2 juillet 2015

    oh bordel ça doit être démentiellement bon !!!!

  • titecaro69 a écrit le 2 juillet 2015

    Mhhhh que ça a l’air bon. J’adore le com de @sabinparadise ^^

  • papilles a écrit le 2 juillet 2015

    mdr @titecaro69 @sabinparadise

  • odimarpinho a écrit le 2 juillet 2015

    👌🏼

  • lncado a écrit le 2 juillet 2015

    C’est pour toi ça @sand_lc

  • sand_lc a écrit le 2 juillet 2015

    Oh la vache ça me fait rêver

  • popelineateliersdecouture a écrit le 3 juillet 2015

    Ça a l’air délicieux 😋

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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