Et si vous consommiez du Camembert à l’apéro ? N’hésitez pas à réaliser ces délicieuses petites tartines de pain d’épices, Camembert et abricots frais. ce n’est pas vraiment detox mais on se régale.
Ingrédients
Il vous faut :
- 1 camembert
- 16 fines tranches de pain d’épices
- 4 tranches de jambon blanc
- 4 abricots
Préparation
Lavez les abricots, dénoyautez-les et coupez-les en 4. Coupez également les 4 tranches de jambon en 4.
Déposez sur chaque tranche de pain d’épice un petit morceau de jambon, un morceau de Camembert et un d’abricot. Déposez ces tranches garnies sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites griller au four (option grill), quelques minutes, le temps que le fromage devienne coulant.
Detox ? Pas vraiment mais c’est bon ! Une bonne idée pour un apéro dinatoire.
Bon appétit !
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donner le vôtre !
Je ne trouve pas la recette. Faut il faire chauffer quelque chose?
Merci
Bonjour Nadamas. Non, on ne chauffe rien, juste les 3 assemblés ensemble 🙂
Miam
Mdr detox
Je vais me mettre à la detox
Oh bon sang cette photo! ? Je rêve de camembert maintenant ? #liveintheus XD
Miam…!!
Trop chouette hum je vais faire
Ca donne envie maintenant! ?
Et qu’est-ce que ça donne cette association ?
@manuelagain très bon
Miam!
et le camembert au barbecue : UNE TUERIE!!!
Yummy !
Aïe aïe aïe je meurs! miam !
Oh la la c’est à se damner !!!
Hummmm 😉
Trop bon mais pas un p’tit peu chaud pour ça ?…
Claire Pecquery …… #Bave
Mmmmm j’aime bcp
Mmmmmmmmmmmmmm
vive les calories!!! mais comme j adore le camembert je vais tout essayer
Bon, je vais faire un sort à celui que j’ai dans le frigo et faire définitivement une croix sur le bikini… 😉
ça a l’air très très bon, mais présenté dans une boite camembert Président… hum hum lol http://fromageriegillot.fr/ miam ici 😉
c’est bien appétissant tout celà
François Robert
en ce moment le camembert même pas besoin de le mettre au four, il doit courir tout seul …..:)
haaaaaaan Adeline Debert, hihihihi! Merci pour les idées Anne, je vais reproduire direct, le camembert c’est un peu ma passion <3
Vive la Normandie!
mmmmmmm!!!!!!
Très original comme apéro
Stéphanie Jalloux
Aude Fortin
Alexandre Percereau un apéro pour toi!!
Marie Martin !!!!!!
Bahat Hakim
Ça donne envie!
Delphine, Myriam et Minaderiq : je fonds comme un camembert sur une baguette !
Barbara Bod justement une amie vient de me suggérer de faire Ca samedi soir !
Djlez Prod Ayoub
Delphine : je l adore déjà ton amie !!!
hummm!
Le paradis existe bel et bien
Nonnnnn avec cette chaleur!? et trop de camembert tue le camembert
Imane Ab
mmmmmmmmmmmmmmm
celui en brochette me parle je me demande juste comment il se réalise exactement 🙂
Kti Bandi-era!!!!
Fille de fromager, perso, je prefere le pont leveque pour cuisiner ….
Kay miamm za mila
Sacha Legrain
Miam … Je m’en leche les babines !
Sandrine cest pour toi ça !
surement bon mais vu la chaleur 3 heures ce matin devant la confiture d’abricots et amandes chaud chaud vivement ce soir piscine de 17 à 19 h au moins quelque chose de bien sur THAON , bisous à vous deux
Thibault Leck
Président fait du Camembert ? Ça se saurait.
… ça coule beaucoup trop à mon goût !…
Inès Fitouri yummy <3
Audrey Letin tu meurt !!!
Heureusement que j’ai du camembert allégé au frigo . La recette avec les fruits me tente énormément !!!!
Anne tu n’as quand même pas osé manger après ce giga apéro,si? ;o)
Yummmmi
Mmmmmmmmm!
comme je dis… »quitte à grossir…autant se régaler »! LOL
Et il y avait du café avec 🙂 ??
Super bon…
Malcolm Di Meglio
Super apéro
Sympa!!!!
Je retiens merci
Ça va faire mal si j étudie de très près la confection de cette collation
essaie le camenbert au fout dans la boite et papier alu!!
Manuella Rybinski oh la la …
Appétissant ml ais avec la chaleur !! Ça coule. Non ?
Ça c’est une soirée où j’aurais voulu être !!! 😉
Arnaud Nahan!! 😉
eah !!! camembert conf de figue !!! a tester et trèèès vite !!!!
Pascal Campos
Sympa !
Je pique Monique
Vive la Normandie
Ca donne envie
HUMMMMMMMMMM! j’adore ça ! mais eux ne m »aiment pas ,ils ont tendance à se mettre sur mes hanches ! Et après, dur dur pour les faire partir et si je m’écoutais, j’en mangerai tous les jours !
Thomas Agullana
Le Camembert fait parti de notre gastronomie française…. et c’est un superbe allié pr divines et savoureuses recettes. ….. tout comme pr nos rillettes sarthoises d’ailleurs. …..
Miam, miam! Je n’en ai jamais fait mais je vais essayer !
Pas de macarons au camembert ?
Hummmmmmmm
Marie Grv Sam Grv ça m’a fait penser à vous les cousingues
« Président » c’est pas du camembert ! Et puis vu le temps c’est pas trop de saison avec les doigts !
hummmmmmmm ! le fromage qui pu j’adore .
Ca pue, mais qu est ce que c est bon !!!
Si le camembert pu vous n’avez pas senti le Oka!
Que ricos tienen que saber muy bien, un saludo ,,,
Je vais essayer
je pique ca a l’air super bon mercii
Tu aime mange des