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Camembert rôti au miel et au thym

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Camembert rôti miel et thym

Camembert rôti miel et thym

Vous vous régalerez avec cette recette de Camembert rôti au BBQ. A déguster en apéro ? Au moment du fromage ? En entrée ou même en plat complet, c’est vous qui voyez 😉

Il vous faut :

  • 1 Camembert de Normandie,
  • 1 cuillère à soupe de miel (plutôt neutre, type acacia)
  • 5 ou 6 pluches de thym,
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre.

Enlevez le Camembert de son papier d’emballage et le disposer à nouveau dans sa boite en bois. Avec la pointe d’un couteau, réaliser des entailles fines et légères sur sa croûte. Verser le miel ainsi que le thym sur la croûte. Ensuite, refermer le Camembert avec le couvercle d’origine et emballer la boite de papier aluminium. Laisser cuire sur les braises du barbecue environ 15 minutes. Retirer du feu puis enlever l’aluminium et le couvercle. Ôtez les pluches de thym grillées et remplacez-les car quelques brins frais pour la déco.

Le camembert rôti est prêt à être dégusté sur le principe d’une fondue avec un bon pain de campagne.

Enjoy !

Une recette de la Crémerie Royale

Allez on en discute ?
Les avis
  • Elfie a écrit le 8 mai 2017
    5

    Par un pur hasard je chercher une recette simple avec du camembert.
    A une heure du matin ( oui j’avais un creux et mon mari aussi) j’ai vu votre recette et franchement on s’est régaler avec du pain de campagne en bâtonnet grillé au four, on le trempais dedans c’était le top du top !!!!
    Merci pour ce partage superbe
    Nb: j’ai mis très peu de thym car je le préfère comme ça ^^

    • Anne a écrit le 9 mai 2017

      Je suis ravie que cela t’ait plu 🙂 j’imagine la Camembert party à 1 h du matin 🙂

Les commentaires
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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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