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Jambon purée, saveurs d’enfance

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Jambon purée, saveurs d'enfance

Jambon purée, saveurs d’enfance

Cuisson : 25 minutes – Préparation : 15 minutes – Niveau de difficulté : *

Pour 4 personnes

Cuire les pommes de terre en robe des champs, départ eau froide salée pendant 20 à 25 min.

Pendant la cuisson des pommes de terre, toaster le pain de mie.

Chauffer le lait, saler et poivrer.

Eplucher les pommes de terre et les passer au moulin à légumes. Incorporer le lait et la moitié du beurre. Rectifier l’assaisonnement.

Beurrer les tranches de pain de mie et déposer le jambon dessus. Tailler en bâtonnets.

Faire fondre le beurre restant, jusqu’à qu’il obtienne une jolie couleur noisette.

Dresser la purée, faire une fontaine et verser le beurre noisette. Déposer les mouillettes.

Une recette de Laurent Bacquer – L’Eventail des saveurs* à Rostrenen
Crédit photo : Franck Schmitt

 

Allez on en discute ?
Les avis

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Les commentaires
  • maria a écrit le 23 janvier 2014

    Comment ça communiqué de presse ?
    Ce n’est pas ta recette, peux tu expliquer ??

    • Anne a écrit le 23 janvier 2014

      Expliquer quoi Maria ? je ne comprends pas ta question

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Anne Lataillade
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de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
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Des super glaces façon éclairs avec du praliné croustillant, des noix de cajou dedans vous en rêviez @lafabriquegivree l'a fait Trop bon
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