
Trifle au Nutella et à la meringue
Un dessert des plus régressifs et extrêmement gourmand.
Préparation : 10 minutes – Cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 5 cuillères à soupe de Nutella® (200 g)
- 50 cl de glace au chocolat
- 12 petites meringues blanches
- 15 cl de crème fraîche liquide
Cassez 8 meringues en morceaux et répartissez-les dans 4 verrines transparentes et hautes.
Formez 4 boules de glace et déposez-les dans les verrines sur le lit de meringues cassées. Faites chauffer la crème fraîche liquide dans une casserole, ajoutez le Nutella® et mélangez délicatement. L’assemblage obtenu étant homogène, arrosez le contenu des verrines de crème au Nutella®.
Déposez une petite meringue sur le dessus. Saupoudrez de sucre glace ou de praliné concassé. Servez aussitôt…
Le conseil de Nutella® : Servir dans des récipients en verre pour garder toute la saveur et la fraîcheur de Nutella® !
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !