Venez vous régaler de ces délicieuses petites crèmes au Nutella. Et si vous avez une pâte à tartiner bio ou maison, c’est encore meilleur.
Préparation : 10 minutes – Cuisson : 5 minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 cuillères à soupe de Nutella® (150 g environ)
- 3 jaunes d’œufs
- 25 g de sucre
- 25 cl de lait
- 125 g de crème fraîche liquide
Préparation
Mélangez énergiquement les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Portez le lait et la crème fraîche à ébullition. Versez le mélange chaud sur la première préparation. Mélangez et reversez dans la casserole.
Faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes environ, laissez reposer quelques instants et ajoutez le Nutella® délicatement tout en remuant.
Versez la préparation dans des verrines ou des pots à yaourt en verre et réservez au frais pendant 3 h minimum. Laissez refroidir avant de déguster…
Le conseil de Nutella® :
Pour plus de plaisir et de convivialité, dégustez les petites crèmes en les accompagnant de financiers ou de madeleines faits-maison !
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donner le vôtre !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !