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Financiers au Nutella

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Financiers au Nutella

Financiers au Nutella

Préparation : 10 minutes – Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 cuillères et demi à soupe de Nutella® (100 g environ)
  • 70 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 130 g de sucre glace
  • 70 g d’amandes en poudre
  • 4 blancs d’oeufs

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Faites fondre le beurre au bain-marie. Mélangez la farine, le sucre glace et la poudre d’amande. Ajoutez les blancs d’œufs progressivement et le beurre. Mélangez délicatement.

Beurrez les moules à financier, remplissez-les à moitié, puis ajoutez une touche de Nutella® en utilisant une poche à douille et recouvrez le reste de la préparation.

Mettez au four et laissez cuire pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.

Laissez refroidir avant de déguster…

Le conseil de Nutella® : Vous pouvez également réaliser vous-même votre poche à douille. Avant la cuisson, utilisez une petite feuille de papier sulfurisé roulée en cône et préalablement remplie de Nutella®. Pressez légèrement et déposez-la avec finesse sur la première couche de pâte à financiers.

 

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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