- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Trifle au Nutella et à la meringue

Un dessert des plus régressifs et extrêmement gourmand.

Préparation : 10 minutes – Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

Cassez 8 meringues en morceaux et répartissez-les dans 4 verrines transparentes et hautes.

Formez 4 boules de glace et déposez-les dans les verrines sur le lit de meringues cassées. Faites chauffer la crème fraîche liquide dans une casserole, ajoutez le Nutella® et mélangez délicatement. L’assemblage obtenu étant homogène, arrosez le contenu des verrines de crème au Nutella®.

Déposez une petite meringue sur le dessus. Saupoudrez de sucre glace ou de praliné concassé. Servez aussitôt…

Le conseil de Nutella® : Servir dans des récipients en verre pour garder toute la saveur et la fraîcheur de Nutella® !