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Trifle au Nutella® et à la meringue

Trifle au Nutella® et à la meringue

Trifle au Nutella® et à la meringue

Régalez-vous avec ce dessert des plus régressifs et extrêmement gourmand. Le trifle est un dessert d’origine anglo-saxonne.  Normalement il est composé de crème pâtissière, de fruits, d’une génoise, d’un jus de fruits et de crème fouettée. Ici on est plus dans l’idée que dans la vraie recette 😀 .

Préparation : 10 minutes – Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Préparation

Cassez 8 meringues en morceaux et répartissez-les dans 4 verrines transparentes et hautes.

Formez 4 boules de glace et déposez-les dans les verrines sur le lit de meringues cassées. Faites chauffer la crème fraîche liquide dans une casserole, ajoutez le Nutella® et mélangez délicatement. L’assemblage obtenu étant homogène, arrosez le contenu des verrines de crème au Nutella®.

Déposez une petite meringue sur le dessus. Saupoudrez de sucre glace ou de praliné concassé. Servez aussitôt…

Le conseil de Nutella® :

Servir dans des récipients en verre pour garder toute la saveur et la fraîcheur de Nutella® !

Bon appétit !