
Réveillon ©Yulia Grigoryeva shutterstock
La période des fêtes n’est pas toujours facile lorsque l’on souffre d’allergies ou d’intolérances alimentaires.
Je peux vous proposer quelques nouvelles recettes :
- Foie gras au micro ondes sans gluten, sans lait, sans œufs
- Huitres aux grains de grenade et au citron sans gluten sans lait sans œufs
- Huitres aux bâtonnets de pomme Granny et aux zestes de citron vert sans gluten, sans lait, sans œufs
- Huitres au granité de citron sans gluten sans lait sans œufs
- Huitres en duo terre mer, sans gluten, sans lait, sans œufs
- Bar en cuisson douce et huile d’agrumes, sans gluten, sans lait, sans œufs
- Saint Jacques sautées, fondue de poireaux et sauce à l’orange, sans gluten et sans œufs
- Conseils pour la cuisson de la dinde
N’hésitez pas à vous balader dans les index des recettes : Recettes de plats pour allergiques alimentaires (clic), Recettes de desserts pour allergiques (clic) ainsi que dans les blogs présents dans ma blogroll (clic).
Un article intéressant sur la mode des allergies alimentaires (parce que certains trouvent chic de manger sans gluten et sans lait …) : Allergique, c’est chic ?
Bonnes fêtes !
Joyeux Noël et Bonne Année 2012