De magnifiques petits carrés à déguster en toutes occasions chez Tours et Tartines. Voici ce qu’elle dit de sa recette (clic)
Je vous conseille ces carrés à la framboise qui rassemblent les trois groupes alimentaires nécessaire au #super-régime-miracle-détox-qui-tue-des-moines-shaolin: les fruits (la confiture de framboise), les céréales (les flocons d’avoine) et les produits laitiers (le beurre).
Comme cette recette est sans oeufs, elle pourra régaler les allergiques.
Ingrédients
Pour 12 portions : 220 cals ou 4.5 points ww/part
- 110 g de sucre brun
- 125 g de farine
- 1/4 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
- 1 pincée de sel
- 80 g de flocons d’avoine
- 115 g de beurre mou
- 250 g de confiture de framboises
Préparation
Préchauffez votre four à 180° C et recouvrez un plat rectangulaire de papier sulfurisé.
Mélangez le sucre, la farine, les flocons d’avoine, le sel et le bicarbonate. Incorporez le beurre de façon à obtenir une pâte sableuse.
Étalez l’équivalent de deux tasses de mélange au fond du plat puis recouvrez avec la confiture. Saupoudrez la confiture avec le reste de flocons/beurre/farine et presser légèrement.
Enfournez pendant 30-40 minutes et attendez que ce soit froid avant de couper en carrés.
Bon appétit !
Délicieux et très rapide avec un robot de cuisine !! Merci
merci 🙂
Ils donnent trop envie !!!!