
Farine de châtaignes©Quanthem shutterstock
De très jolis biscuits à déguster chez Grignote et Barbotine.
Voici une très jolie recette de sablés à la farine de châtaignes sans gluten signée Barbotine. Voici ce qu’elle dit de sa recette :
Ces petits biscuits sont de couleur foncée par la farine de châtaigne, c’est normal.
La farine de châtaignes s’achète dans les épiceries biologiques ou dans les épiceries fines. Elle est naturellement sans gluten.
Il faut :
- 250 g de farine de châtaignes
- 125 g de beurre
- 100 g de fromage (je conseille le chèvre)
- 1 œuf
Mélanger le beurre avec la farine pour obtenir une pâte à crumble, ajouter le fromage et l’oeuf.
Si besoin ajouter un peu d’eau pour détendre la pâte. bien mélanger.
Laisser reposer une heure au réfrigérateur.
Étaler la pâte et découper à l’emporte pièce.
Cuisson 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Laisser durcir à l’air.
Ces petits biscuits sont de couleur foncée par la farine de châtaigne, c’est normal.
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !