- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Biscuits apéritif à la farine de châtaignes sans gluten

De très jolis biscuits à déguster chez Grignote et Barbotine.

Voici une très jolie recette de sablés à la farine de châtaignes sans gluten signée Barbotine. Voici ce qu’elle dit de sa recette :

Ces petits biscuits sont de couleur foncée par la farine de châtaigne, c’est normal.

La farine de châtaignes s’achète dans les épiceries biologiques ou dans les épiceries fines. Elle est naturellement sans gluten.

Ingrédients

Il faut :

Préparation

Mélangez le beurre avec la farine pour obtenir une pâte à crumble, ajoutez le fromage et l’oeuf. Si besoin ajoutez un peu d’eau pour détendre la pâte. Mélangez bien. Laissez reposer une heure au réfrigérateur.

Étalez la pâte et découpez-la à l’emporte pièce. Déposez les petits biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

Laissez durcir à l’air.

Bon appétit !