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Panacotta façon ile flottante aux abricots sans oeufs

Sans oeufs

Panacotta façon ile flottante aux abricots sans œufs
Panacotta façon ile flottante aux abricots sans œufs

Une jolie recette qui nous vient de chez Maya. C’est ici (clic)

Il vous faut :

  • 1 yaourt brassé
  • 1 cuillère à café de sucre vanillé
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1/4 cuillère à café d’agar agar
  • 2 cuillères à soupe de lait

Dissoudre l’agar agar dans le lait et faire chauffer deux minute en remuant. Ajouter au yaourt sucré et aromatisé en fouettant. Mettre au frais 2-3 heures pour que ça prenne.

Pour le coulis : Faire cuire des abricots 4 min au micro onde (un peu plus s’ils sont gros). Goûter et sucrer (la quantité de sucre votre goût et de la teneur en sucre des abricots). Mixer en ajoutant suffisamment d’eau pour parvenir à la texture désirée.

Oui c’est vrai cette recette est hyper simple mais vraiment je me suis régalée!

Allez on en discute ?
Les avis

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Les commentaires
  • anne a écrit le 8 septembre 2006

    une panna cotta qui flotte, c’est bien joli! et ça donne envie!

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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