Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Sablés à la farine torréfiée sans oeufs

Régimes Spéciaux Sablés Sans oeufs

Sablés à la farine torréfiée sans oeufs

Sablés à la farine torréfiée sans oeufs

Voici ce que dit Cathy :

Verdict : les sablés avaient un goût incroyable, je me suis vraiment régalé !! A faire et refaire !

Et pour la recette, c’est ici (clic).

Il vous faut :

Mettez la farine dans un plat à gratin et faites la torréfier 20 minutes à 160°C.

Une fois la farine refroidie, mélangez tous les ingrédients, formez un boudin et mettez 2 heures au réfrigérateur. Coupez en suite en tranches de 1 cm d’épaisseur. et enfin, mettez au four thermostat 6 pendant 10 minutes.

Allez on en discute ?
Les avis
  • Belette78 a écrit le 22 avril 2021

    Je n’avais jamais essayé la farine torréfiée et je suis conquise grâce à cette recette !
    Ces sablés sont délicieux, friables, mon mari a même rajouté à la sortie du four un carré de chocolat sur certains qui, en fondant, ont donné un résultat encore plus gourmand. Merci à ce blog que je suis depuis plusieurs années sans jamais être déçue. Les recettes sont toujours un succès, nous font souvent voyager et tout est bien expliqué. Longue vie à Papilles et Pupilles !

Les commentaires
P & P

Répondre à Belette78 Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

J'ai cuisiné la recette et je souhaite donner un avis
Je souhaite juste laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

Contacter Anne
Recevoir les articles par mail

Mon livre de recettes

Mon guide sur Bordeaux
Nouvelle édition (Juin 2020)

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes sucrées
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Saint Patrick
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
254 000
followers
Pinterest
555 000
followers
Instagram
73 000
followers
Fermer