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Blog culinaire qui fait voyager

Salade d’oranges et grenades au miel

Desserts avec des fruits

Salade oranges grenades ©beyondramen

Salade oranges grenades ©beyondramen

Un dessert qui a toujours du succès à la maison. Le plus compliqué est de bien peler les oranges à vif  pour qu’il ne subsiste pas de petites peaux blanches. Mais vous verrez ca vaut la peine, c’est frais et délicieux.

Pour 4 personnes :

Pelez à vif les oranges et détailles les en rondelles d’environ 5 mm d’épaisseur. Arrosez avec le miel. Saupoudrez de grains de grenade et réservez au frais pour au moins 2 heures. C’est tout et c’est délicieux.

Vous pouvez servir en accompagnement de cette salade, des mini chouquettes aux amandes.

Enjoy !

 

Allez on en discute ?
Les avis
  • sylvie a écrit le 28 avril 2006
    5

    Frais et léger, j’aime beaucoup!!

Les commentaires
  • Anonyme a écrit le 28 avril 2006

    Tout à fait le genre de dessert que j’adore… frais, léger et coloré… miam!!!Croquette

  • mercotte a écrit le 28 avril 2006

    léger simple et goûteux !! une petite remarque…..si tu permets? si tu mets les oranges en suprêmes c’est encore mieux !! entre nous bien sûr! bizzz

  • anne a écrit le 28 avril 2006

    c’est super facile mais celà doit être très bon!

  • Clipoye a écrit le 28 avril 2006

    Efficacement simple et bon, plein de vitamines, parfait quoi!

  • Sophie a écrit le 28 avril 2006

    Facile et efficace, en plus j’adore les grenades !

  • Choupette a écrit le 28 avril 2006

    Un dessert idéal pour celles qui font un petit régime avant les beaux jours!

  • Gracianne a écrit le 28 avril 2006

    Ca doit bien aller ensemble. J’aime bien les petits grains de grenade qui explosent sous la dent.

  • Audrey a écrit le 28 avril 2006

    coucou j’adore tes p’tits ramequins tu les as acheté ou ? J’aime aussi beaucoup ton dessert 🙂

  • Anne a écrit le 28 avril 2006

    Audrey, je les ai trouvés chez Casa à Mérignac il y a qques mois. Il y avait plein de tailles différents.

  • Mimosa a écrit le 28 avril 2006

    fruité et coloré, j’aime beaucoup!

  • salwa a écrit le 28 avril 2006

    bien frais pour nos chaleurs d’été !!!

  • Elvira a écrit le 28 avril 2006

    Ah, oui, c’est délicieux, ça! Frais, plein de vitamines… Mmmmmmh…!

  • Mijo a écrit le 28 avril 2006

    Parfait pour mon programme ‘fesses brésiliennes’ et nana vitaminée

  • Soulafa a écrit le 28 avril 2006

    Miam, ca sent les journees fraiches et ensoleillees.

  • colette a écrit le 28 avril 2006

    Une recette à ma portée…ET FRAÏCHE

  • Sylvie a écrit le 28 avril 2006

    Un bon dessert simple et bien frais :o)

  • Marie, Paris a écrit le 28 avril 2006

    Oho, c’est beauuuu, c’est frais, c’est bon!

  • brigitte a écrit le 28 avril 2006

    en afrique du nord on ajoutait des dates et de l’eau de fleur d’oranger…souvenirs..souvenirs…ça n’a rien à voir mais j’aime beaucoup ton planher ? ou ta table ?

  • Anne a écrit le 28 avril 2006

    Mon plancher Brigitte 🙂

  • frederique a écrit le 28 avril 2006

    bien frais comme dessert …..et pourtant on se regele un petit coup en ce moment ,…vive les soupes !!!

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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