P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Brioche Suédoise au Nutella sans oeufs

Sans oeufs

Brioche suédoise à la pâte à tartiner

Brioche suédoise à la pâte à tartiner

Comme ce post est beaucoup copié, je rappelle que la recette et les photos sont protégées par le droit d’auteur.

Retrouvez cette fantastique recette ici : brioche suédoise au Nutella (clic)

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Nicolas a écrit le 28 avril 2006

    Hummm ! ça à l’air bon et en plus c’est pratique car je ne sais jamais quoi faire quand je tombe sur des enfants d’ami avec ce genre d’allergie ! Je vais d’ailleurs créer un favoris spécial pour ton blog !
    A bientôt !
    Nicolas

  • Cel a écrit le 28 avril 2006

    Mmmmh, elle a vraiment l’air excellente!!! Je la tenterais bien, même si j’ai pas de MAP. 🙂

  • La maisonnette de Barbichounette a écrit le 29 avril 2006

    Elle me fait envie ta brioche….
    Pour demain!!!!
    Dommage qu’il soit si tard!!!!!Merci…..
    Bizzzzzzzzzzzz
    Barbichounette

  • mic lrx a écrit le 4 mai 2006

    Pour l’avoir mangée, au goûter des enfants d’hier, je vous le confirme, elle est délicieuse. D’ailleurs, il n’en reste déjà plus.

  • Anne a écrit le 4 mai 2006

    Merci Mic 🙂

  • Anonymous a écrit le 18 décembre 2007

    bravo et merci un pur délice.. d’ailleurs elle a été dévorée..
    Je l’ai faite moitié nutella et moitié framboise..
    les enfants et les grands se sont régalés 😉

  • Anne a écrit le 18 décembre 2007

    Merci 🙂

  • Anonymous a écrit le 1 mars 2008

    Bonsoir,
    Une petite question …
    « Faire lever dans un endroit tiède » : une suggestion ????
    Dans le four thermostat 1 ? Th2 ? Th 3 ????
    Merci d’avance,
    Angysoleil

  • Anne a écrit le 1 mars 2008

    Bonsoir Angysoleil : Eventuellement dans le four mais maxi thermostat 1. Dans le four éteint c bien aussi (ca évite juste les courants d’air). Sinon à côté d’un radiateur c’est pas mal aussi.

  • Anonymous a écrit le 17 septembre 2008

    j’ai essayé aujourd’hui, c’est genial, mon fils etant allergique aux oeufs a adoré .. merci pour la recette ! !

  • Anne a écrit le 17 septembre 2008

    de rien !

  • lenonsensdelavie a écrit le 18 février 2009

    et avec une pate à tartinée bio? n’est ce pas mieux que ce nutella?
    enfin ce que j’en dis… allergie vous dites le site?
    Sinon oui cette brioche est très sympa… et même… hum…
    à bientot

  • Anne a écrit le 18 février 2009

    @ Le nonsensdelavie : Oui bien sur. Mais Nutella, contrairement à beaucoup de pâtes à tartiner de contient pas de sirop de glucose fructose. Il existe bien pire 😉

  • Anonymous a écrit le 24 juillet 2009

    Recette et Photos protégés ? Photos oui, recette à voir. J'ai un enfant allergique (2000) et j'utilse cette recette (un peu plus de sucre) de la recette de ma mère adaptée pour mon fils allergique à l'oeuf depuis 2002. Alors qui copie qui ?

  • Anonymous a écrit le 27 mai 2010

    Je viens de réaliser la brioche, elle est excellente, j'avais juste rajouté un peu de sucre perlé dessus, tout le monde s'est régalé : Merci beaucoup pour la recette !

  • Anne a écrit le 28 mai 2010

    Merci 🙂

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

S'inscrire à la
newsletter
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 300
followers
Pinterest
415 500
followers
Instagram
28 000
followers
Grand beau temps à Paris aujourd'hui ; c'est le printemps ☉
From Paris with ❤
Séchage des magrets dans la cheminée
Vieux port de La Rochelle
Sur le vif...
Fermer