Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Brioche Suédoise au Nutella sans oeufs

Pains sucrés Sans oeufs

Brioche suédoise à la pâte à tartiner

Brioche suédoise à la pâte à tartiner

Comme ce post est beaucoup copié, je rappelle que la recette et les photos sont protégées par le droit d’auteur.

Retrouvez cette fantastique recette ici : brioche suédoise au Nutella (clic)

Allez on en discute ?
Les avis
  • mic lrx a écrit le 4 mai 2006
    5

    Pour l’avoir mangée, au goûter des enfants d’hier, je vous le confirme, elle est délicieuse. D’ailleurs, il n’en reste déjà plus.

  • Anonymous a écrit le 18 décembre 2007
    5

    bravo et merci un pur délice.. d’ailleurs elle a été dévorée..
    Je l’ai faite moitié nutella et moitié framboise..
    les enfants et les grands se sont régalés 😉

  • Anonymous a écrit le 17 septembre 2008
    5

    j’ai essayé aujourd’hui, c’est genial, mon fils etant allergique aux oeufs a adoré .. merci pour la recette ! !

  • Anonymous a écrit le 27 mai 2010
    5

    Je viens de réaliser la brioche, elle est excellente, j'avais juste rajouté un peu de sucre perlé dessus, tout le monde s'est régalé : Merci beaucoup pour la recette !

  • Virginie a écrit le 2 septembre 2019
    5

    Bonjour cette recette est une merveille. Je la fait régulièrement depuis plusieurs années en version sans plv et oeuf. Succès garanti et plaisirs des papilles et pupilles allergiques. Je pense qu’elle se transmettra à pes enfants. A nouveau un grand merci.

    • Anne a écrit le 4 septembre 2019

      Merci beaucoup Virginie 🙂

Les commentaires
  • Nicolas a écrit le 28 avril 2006

    Hummm ! ça à l’air bon et en plus c’est pratique car je ne sais jamais quoi faire quand je tombe sur des enfants d’ami avec ce genre d’allergie ! Je vais d’ailleurs créer un favoris spécial pour ton blog !
    A bientôt !
    Nicolas

  • Cel a écrit le 28 avril 2006

    Mmmmh, elle a vraiment l’air excellente!!! Je la tenterais bien, même si j’ai pas de MAP. 🙂

  • La maisonnette de Barbichounette a écrit le 29 avril 2006

    Elle me fait envie ta brioche….
    Pour demain!!!!
    Dommage qu’il soit si tard!!!!!Merci…..
    Bizzzzzzzzzzzz
    Barbichounette

  • Anne a écrit le 4 mai 2006

    Merci Mic 🙂

  • Anne a écrit le 18 décembre 2007

    Merci 🙂

  • Anonymous a écrit le 1 mars 2008

    Bonsoir,
    Une petite question …
    « Faire lever dans un endroit tiède » : une suggestion ????
    Dans le four thermostat 1 ? Th2 ? Th 3 ????
    Merci d’avance,
    Angysoleil

  • Anne a écrit le 1 mars 2008

    Bonsoir Angysoleil : Eventuellement dans le four mais maxi thermostat 1. Dans le four éteint c bien aussi (ca évite juste les courants d’air). Sinon à côté d’un radiateur c’est pas mal aussi.

  • Anne a écrit le 17 septembre 2008

    de rien !

  • lenonsensdelavie a écrit le 18 février 2009

    et avec une pate à tartinée bio? n’est ce pas mieux que ce nutella?
    enfin ce que j’en dis… allergie vous dites le site?
    Sinon oui cette brioche est très sympa… et même… hum…
    à bientot

  • Anne a écrit le 18 février 2009

    @ Le nonsensdelavie : Oui bien sur. Mais Nutella, contrairement à beaucoup de pâtes à tartiner de contient pas de sirop de glucose fructose. Il existe bien pire 😉

  • Anne a écrit le 28 mai 2010

    Merci 🙂

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

Mon livre de recettes

Mon guide sur Bordeaux
Nouvelle édition (Juin 2022)

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 000
followers
Pinterest
563 900
followers
Instagram
84 000
followers
Fermer