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Cuillers de la mer

Apéro

Cuillères de la mer

Cuillères de la mer

A servir à l’apéritif !

Pour une vingtaine de cuillers :

Egouttez le crabe. Coupez l’oignon nouveau en petits dés. Mélangez. Ajoutez le jus de citron, la crème fraîche, sel, poivre, le Tabasco (le doser en fonction de vos goûts) et une dizaine de brins de ciboulette ciselée. Egouttez à nouveau si besoin.

Disposez dans des cuillers de service et entreposez au frais jusqu’au moment de servir. Dites, l’air de rien, c’est moi qui l’ai fait, et récoltez les compliments …

Allez on en discute ?
Les avis
  • colette a écrit le 6 avril 2006

    Belle présentation …ET un délice.MERCI

  • MIECHAMBO a écrit le 7 juillet 2006

    TOUT SIMPLEMENT…….. Il suffisait d’y penser. Excellente idée et très belle présentation.MICHELE

Les commentaires
  • popica a écrit le 6 avril 2006

    Très belle ta fourchette, j’aime beaucoup l’idée et tous les ingrédients

  • Anne-Cé a écrit le 6 avril 2006

    chouette ! je vais pouvoir encore replacer le ‘mais nooooooooonnnn ! pensez-vooooooooouuuuuuuus ce n’est rien à faire !’

  • Claire a écrit le 6 avril 2006

    Adopté !

  • Thalie a écrit le 6 avril 2006

    hmmm très sympa j’adore le style tapas, amuse-bouches. Et ce genre de cuillères est vraiment adorable. Je vais devoir m’en procurer…Merci BiZ

  • La maisonnette de Ba a écrit le 6 avril 2006

    Bon, c’est super!!!!Mais maintenant il faut que je trouve des cuillères comme toi!!!! Direction le quartier chinois!!!!Je trouve la photo très gourmande!!!Merci!BizzzzzzzBarbichounette

  • zaza a écrit le 6 avril 2006

    Excellente idée !!!Et avec les beaux jours qui arrivent, ça changera !

  • moony a écrit le 6 avril 2006

    Belle salade de crabe et jolie présentation

  • salwa a écrit le 6 avril 2006

    une recette faite pour moi , j’adore tous les ingredients ! par contre je n’ai jamais servi sur cuillere , ca fait original , faudrait que je le fasse pour recolter les :’ ohhhhhhhh c’es ttoi qui l’a fait ? ‘

  • Sylvie a écrit le 6 avril 2006

    J’addoooorrrre les cuillères de la mer, et celle-ci est réservée ;o)

  • Marie, Paris a écrit le 6 avril 2006

    Voilà une fraîche idée, merci!

  • Mijo a écrit le 6 avril 2006

    J’entends les mouettes. J’ai faim. Garde-moi une fourchette.

  • anne a écrit le 6 avril 2006

    J’adore cette présentation! mais aussi ce qui se trouve dans les cuillers!

  • sylvie a écrit le 6 avril 2006

    J’en ferai bien une seule bouchée, super pratique et appétissant.

  • Mimosa a écrit le 6 avril 2006

    j’aime bien tes cuillères! un peu de frais pour cet été!

  • Viktoria a écrit le 6 avril 2006

    Mmmm, j’aime beaucoup!

  • Patricia a écrit le 6 avril 2006

    une idée géniale, merci !

  • Gracianne a écrit le 6 avril 2006

    Ni vue ni connue j’en reprend une…

  • bénédi a écrit le 6 avril 2006

    j’adore les amuse bouche… l’imagination s’y exprime dans tout les sens et c’est génial!!! si ça t’embête pas je te pique la recette au prochain repas de gala!!!bénédicte

  • Clipoye a écrit le 6 avril 2006

    Ta recette à la cuillère a du succès, et c’est bien mérité!J’adore to idée, comme les copines!Et je prends note bien-sûr!

  • Elvira a écrit le 6 avril 2006

    C’est aussi ravissant que cela doit être bon!

  • nomy a écrit le 29 juillet 2009

    la présentation est vraiment très jolie! j’avais déjà « pêché » cette recette, et j’y ais rajouté une petite brunoise de melon jaune! Un petit plus fraicheur pour l’été 😉

  • Anne a écrit le 30 juillet 2009

    Merci pour ta version et cette variation fraîcheur très gourmande !

  • […] chaque côté de l’estrade. Nous avons proposé chacune 3 recettes. Pour moi c’était des cuillers de la mer, des feuilletés pour l’apéritif : compote de pommes au piment d’Espelette et magret […]

  • […] Cuillers de la mer […]

  • Sandra a écrit le 12 avril 2011

    Merci pour toutes ces belles et bonnes idées !
    Mon Mari adore les crab cakes aussi… tu aurais une recette à nous proposer ?

    mais ma question la plus importante: quelle marque de miettes de crabes achète-tu ? ce ne sont pas des miettes de surimi, n’est-ce pas ?

    Un grand merci !

  • Anne a écrit le 12 avril 2011

    Bonjour Sandra,

    Merci 🙂 Alors pour le crabe, je n’ai pas de marque chouchou. Il m’est arrivé de prendre du crabe Kamchatka mais maintenant il est vraiment trop cher ;(

  • Tabasco - Hot hot hot a écrit le 5 février 2012

    […] Cuillers de la mer […]

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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