Une recette à découvrir chez Thalie Miel du blog Côté cour…, vanille et 7è art. J’aime l’idée d’y incorporer des airelles pour leur apporter un côté acidulé. Délicieux. Comme la recette ne comporte pas d’oeufs, elle pourra régaler les allergiques.
Ingrédients
Pour une bonne douzaine de sablés :
- 100 g de farine
- 50 g de beurre bien mou
- 25 g de sucre roux ou de vergeoise blonde ou brune au choix
- 10 g de cranberries séchées
Préparation
Préchauffez le four thermostat 6. (180°C )
Mélangez le beurre et le sucre de façon homogène. Ajoutez la farine tamisée. Vous pouvez soit incorporer les canneberges entières ou hachées menues.
Placez la pâte 10 15 minutes au frais, afin de pouvoir la travailler un peu plus facilement.
Etalez la pâte et découpez des formes à l’emporte-pièce.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson.
Bon appétit !
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