Ces cuillères de la mer au crabes sont délicieuses, toutes fraîches. Servez-les à l’apéritif et vous vous régalerez.
Ingrédients
Pour une vingtaine de cuillères apéritives :
- 2 boîtes de crabe (environ 250 g)
- 1 oignon nouveau
- 1 citron
- 3 cuillers à soupe de crème fraîche
- 3 gouttes de Tabasco®
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 1 pincée de sel,
- 1 pincée de poivre
Préparation
Egouttez le crabe.
Pelez et coupez l’oignon nouveau en petits dés. Mélangez. Ajoutez le jus de citron, la crème fraîche, sel, poivre, le Tabasco (le doser en fonction de vos goûts) et une dizaine de brins de ciboulette, ciselés.
Egouttez à nouveau si besoin.
Disposez dans des cuillers de service et entreposez au frais jusqu’au moment de servir.
Apportez-les et dites à vos invités, l’air de rien, c’est moi qui l’ai fait. Il ne vous reste plus qu’à récolter les compliments.
Bon appétit !