- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Cuillères de la mer au crabe et à la crème fraîche

Cuillères de la mer

Cuillères de la mer

Ces cuillères de la mer au crabes sont délicieuses, toutes fraîches. Servez-les à l’apéritif et vous vous régalerez. 

Ingrédients

Pour une vingtaine de cuillères apéritives :

Préparation

Egouttez le crabe.

Pelez et coupez l’oignon nouveau en petits dés. Mélangez. Ajoutez le jus de citron, la crème fraîche, sel, poivre, le Tabasco (le doser en fonction de vos goûts) et une dizaine de brins de ciboulette, ciselés.

Egouttez à nouveau si besoin.

Disposez dans des cuillers de service et entreposez au frais jusqu’au moment de servir. 

Apportez-les et dites à vos invités, l’air de rien, c’est moi qui l’ai fait. Il ne vous reste plus qu’à récolter les compliments.

Bon appétit !