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Poêlée de haricots plats au caviar de tomates

Légumes Végétarien

Image Papilles et Pupilles - Poêlée de haricots plats au caviar de tomates
Poêlée de haricots plats au caviar de tomates

J’aime beaucoup les haricots plats mais je n’en trouve pas toujours très facilement.

Ingrédients :

Faire cuire les haricots plats équeutés, lavés et coupés en tronçons, 4 à 5 minutes à l’autocuiseur.

Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans un wok ou une sauteuse. Y faire dorer les haricots.

Rajouter 2 bonnes cuillers à soupe de caviar de tomates, quelques tomates confites coupées en morceaux. Saler, poivrer. Bien mélanger et servir.

(*) : caviar de tomates Sacla:

caviar de tomates

C’est bon, ça permet de relever le goût des haricots plats.

Allez on en discute ?
Les avis
  • Nad a écrit le 11 octobre 2006
    5

    Que dire de plus que c’est vraiment original et le résultat : miam miam, un régal.

Les commentaires
  • Elvira a écrit le 5 septembre 2005

    Je vais essayer. Comme ça, mon mari va peut-être se mettre à manger des légumes…

  • COLETTE a écrit le 5 septembre 2005

    Vert et rouge ,de jolies couleurs dans l’assiette.

  • Anne a écrit le 11 octobre 2006

    Merci Nad !

  • Abc ... des ingrédients : Le C | Papilles et Pupilles a écrit le 16 août 2010

    […] Poêlée de haricots plats et caviar de tomates […]

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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