
Poêlée de haricots plats au caviar de tomates confites
J’aime beaucoup les haricots plats mais je n’en trouve pas toujours très facilement.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 500 g de haricots plats
- 2 cuillères à soupe de caviar de tomates (*)
- 5 tomates séchées ou confites
Faire cuire les haricots plats équeutés, lavés et coupés en tronçons, 4 à 5 minutes à l’autocuiseur.
Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans un wok ou une sauteuse. Y faire dorer les haricots.
Rajouter 2 bonnes cuillers à soupe de caviar de tomates, quelques tomates confites coupées en morceaux. Saler, poivrer. Bien mélanger et servir.
(*) : caviar de tomates Sacla:
C’est bon, ça permet de relever le goût des haricots plats.
Que dire de plus que c’est vraiment original et le résultat : miam miam, un régal.
pareil!
Je vais essayer. Comme ça, mon mari va peut-être se mettre à manger des légumes…
ah ah ah même combat!
Vert et rouge ,de jolies couleurs dans l’assiette.
Merci Nad !
[…] Poêlée de haricots plats et caviar de tomates […]