Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Poêlée de haricots plats au caviar de tomates

Légumes Végétarien

Poêlée de haricots plats au caviar de tomates confites

Poêlée de haricots plats au caviar de tomates confites

J’aime beaucoup les haricots plats mais je n’en trouve pas toujours très facilement.

Ingrédients pour 2 personnes  :

Faire cuire les haricots plats équeutés, lavés et coupés en tronçons, 4 à 5 minutes à l’autocuiseur.

Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans un wok ou une sauteuse. Y faire dorer les haricots.

Rajouter 2 bonnes cuillers à soupe de caviar de tomates, quelques tomates confites coupées en morceaux. Saler, poivrer. Bien mélanger et servir.

(*) : caviar de tomates Sacla:

caviar de tomates

C’est bon, ça permet de relever le goût des haricots plats.

Allez on en discute ?
Les avis
  • Nad a écrit le 11 octobre 2006
    5

    Que dire de plus que c’est vraiment original et le résultat : miam miam, un régal.

Les commentaires
  • Elvira a écrit le 5 septembre 2005

    Je vais essayer. Comme ça, mon mari va peut-être se mettre à manger des légumes…

  • COLETTE a écrit le 5 septembre 2005

    Vert et rouge ,de jolies couleurs dans l’assiette.

  • Anne a écrit le 11 octobre 2006

    Merci Nad !

  • Abc ... des ingrédients : Le C | Papilles et Pupilles a écrit le 16 août 2010

    […] Poêlée de haricots plats et caviar de tomates […]

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

Mon livre de recettes

Mon guide sur Bordeaux
Nouvelle édition (Juin 2022)

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
262 000
followers
Pinterest
563 200
followers
Instagram
83 100
followers
Fermer