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Poêlée de haricots plats au caviar de tomates

Légumes Végétarien

Poêlée de haricots plats au caviar de tomates confites

Poêlée de haricots plats au caviar de tomates confites

J’aime beaucoup les haricots plats mais je n’en trouve pas toujours très facilement.

Ingrédients pour 2 personnes  :

  • 500 g de haricots plats
  • 2 cuillères à soupe de caviar de tomates (*)
  • 5 tomates séchées ou confites

Faire cuire les haricots plats équeutés, lavés et coupés en tronçons, 4 à 5 minutes à l’autocuiseur.

Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans un wok ou une sauteuse. Y faire dorer les haricots.

Rajouter 2 bonnes cuillers à soupe de caviar de tomates, quelques tomates confites coupées en morceaux. Saler, poivrer. Bien mélanger et servir.

(*) : caviar de tomates Sacla:

caviar de tomates

C’est bon, ça permet de relever le goût des haricots plats.

Allez on en discute ?
Les avis
  • Nad a écrit le 11 octobre 2006
    5

    Que dire de plus que c’est vraiment original et le résultat : miam miam, un régal.

Les commentaires
  • Elvira a écrit le 5 septembre 2005

    Je vais essayer. Comme ça, mon mari va peut-être se mettre à manger des légumes…

  • COLETTE a écrit le 5 septembre 2005

    Vert et rouge ,de jolies couleurs dans l’assiette.

  • Anne a écrit le 11 octobre 2006

    Merci Nad !

  • Abc ... des ingrédients : Le C | Papilles et Pupilles a écrit le 16 août 2010

    […] Poêlée de haricots plats et caviar de tomates […]

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Anne Lataillade
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Anne Lataillade

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