J’aime beaucoup les haricots plats mais je n’en trouve pas toujours très facilement. Ici je les ai parfumés avec du caviar de tomates. J’ai trouvé cela en grande distribution (marque Sacla, je n’ai pas d’action) . Je vous en ai trouvé en ligne pour que vous voyez ce que c’est. Cela apporte pas mal de saveurs aux haricots, cela fonctionne très bine
Ingrédients
Pour 2 personnes :
- 500 g de haricots plats
- 2 cuillères à soupe de caviar de tomates (*)
- 5 tomates séchées ou confites
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poirve
Préparation
Faites cuire les haricots plats équeutés, lavés et coupés en tronçons, 4 à 5 minutes à l’autocuiseur.
Chauffez un peu d’huile d’olive dans un wok ou une sauteuse. Faites-y sauter les haricots 3 à 4 minutes.
Puis, rajoutez 2 bonnes cuillers à soupe de caviar de tomates, quelques tomates confites coupées en morceaux.
Salez, poivrez. Mélangez bien et servez !
C’est bon, ça permet de relever le goût des haricots plats.
Bon appétit !
Que dire de plus que c’est vraiment original et le résultat : miam miam, un régal.
pareil!
Je vais essayer. Comme ça, mon mari va peut-être se mettre à manger des légumes…
ah ah ah même combat!
Vert et rouge ,de jolies couleurs dans l’assiette.
Merci Nad !
[…] Poêlée de haricots plats et caviar de tomates […]