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Fruits caramélisés au miel et aux pistaches

Desserts avec des fruits

Fruits caramélisés au miel et aux pistaches
Fruits caramélisés au miel et aux pistaches

J’ai beaucoup aimé cette recette. Parfaite après un déjeuner un peu copieux.

Ingrédients (pour 3 personnes):

Coupez les fruits en dés.

Dans un poêle, faire fondre le beurre. Quand il est de couleur noisette, dorez y les morceaux de fruits, nappez les de miel et portez à ébullition pendant 3 à 5 minutes ;

Ensuite retirez-les à l’aide d’une écumoire. Rajoutez un peu d’eau dans la poêle si besoin, sinon ajoutez les pistaches, portez à ébullition et laissez la sauce réduire quelques minutes.

Disposez les fruits dans des coupelles, arrosez de sauce et servez par exemple avec des mouillettes de pain d’épices toastées.

 

Allez on en discute ?
Les avis
Les commentaires
  • Claire a écrit le 7 août 2005

    On jurerait un dessert de chez Antoine, bravo !

  • AnneE a écrit le 7 août 2005

    aucun doute, j’en vais bien un peu

  • Anne a écrit le 7 août 2005

    mdr Claire 🙂

  • Index - Recette de desserts | Papilles et Pupilles a écrit le 16 août 2010

    […] Fruits caramélisés au miel et aux pistaches […]

  • mirabelle a écrit le 23 novembre 2010

    Calorique mais ça a l’air délicieux! J’adore les pistaches !

  • Anne a écrit le 23 novembre 2010

    Merci Mirabelle

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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