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Choux à la crème, paprika et pavot

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Chou à la crème, paprika et pavot

Chou à la crème, paprika et pavot

J’ai trouvé cette semaine dans mon épicerie de quartier une barquette comportant plusieurs variétés de choux : Chou Romanesco, chou fleur et brocolis. J’ai bien aimé l’idée d’avoir de petites quantités de chaque variété.

Image Papilles et Pupilles - Chou Romanesco, Chou fleur et Brocolis
Chou Romanesco – Chou fleur – Brocolis

Il vous faut pour cette recette :

Laver les choux et les cuire 5 mn à l’autocuiseur.

Dans une poêle faire revenir dans un peu de beurre, une échalote coupée en rondelles. Quand elle est dorée rajouter les bouquets de choux (fleur, brocoli et romanesco). Mélanger. Ajouter la crème fraîche, le paprika, l’ail en poudre, saler et poivrer.

Quand tout est bien mélangé, saupoudrer de grains de pavot. Ce n’est pas très présentable mais c’est délicieux.

Allez on en discute ?
Les avis
  • Juliette a écrit le 17 février 2018
    5

    La photo ne m’avait pas donné envie mais j’ai essayé quand même et c’était très bon

    • Anne a écrit le 17 février 2018

      C’est vrai qu’elle n’est pas très alléchante mais cela date des débuts de mon blog 🙂

Les commentaires
  • Abc ... des ingrédients : Le P | Papilles et Pupilles a écrit le 7 septembre 2010

    […] Choux à la crème, paprika et pavot […]

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

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Anne Lataillade

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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