
Chou à la crème, paprika et pavot
J’ai trouvé cette semaine dans mon épicerie de quartier une barquette comportant plusieurs variétés de choux : Chou Romanesco, chou fleur et brocolis. J’ai bien aimé l’idée d’avoir de petites quantités de chaque variété.
Chou Romanesco – Chou fleur – Brocolis
Il vous faut pour cette recette :
- 1 petit chou Romanesco
- 1 petit chou fleur
- 1 tête de brocolis
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 pincée d’ail en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre.
- 3 cuillères à soupe de grains de pavot
Laver les choux et les cuire 5 mn à l’autocuiseur.
Dans une poêle faire revenir dans un peu de beurre, une échalote coupée en rondelles. Quand elle est dorée rajouter les bouquets de choux (fleur, brocoli et romanesco). Mélanger. Ajouter la crème fraîche, le paprika, l’ail en poudre, saler et poivrer.
Quand tout est bien mélangé, saupoudrer de grains de pavot. Ce n’est pas très présentable mais c’est délicieux.
La photo ne m’avait pas donné envie mais j’ai essayé quand même et c’était très bon
C’est vrai qu’elle n’est pas très alléchante mais cela date des débuts de mon blog 🙂
[…] Choux à la crème, paprika et pavot […]