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Tartine à l’avocat, poulet grillé et tomates séchées

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Tartine à l’avocat, poulet grillé et  tomates séchées

Tartine à l’avocat, poulet grillé et tomates séchées

Cette tartine simple et savoureuse sera parfaite pour un repas léger ou pour une entrée.

Préparation: 10 minutes

Pour 4 tartines

Ecrasez les avocats à l’aide d’une fourchette et ajouter quelques gouttes de jus de citron pour ne pas que la chair d’avocat ne noircisse.

Faites griller les tranches de pain au grille-pain. Etalez la purée d’avocat sur le pain grillé. Ajoutez la roquette, le poulet et les morceaux de tomates séchées sur la tartine puis déposez quelques jolis copeaux de parmesan sur le dessus.

Enfin, versez un léger filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique sur votre tartine pour parfaire l’assaisonnement.

Astuce du chef : Vous pouvez substituer le poulet par des sardines à l’huile, c’est délicieux !

Enjoy !

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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