Poulet rôti aux patates douces

A la maison nous consommons du poulet à toutes les sauces. J’en achète au moins une fois par semaine.  J’achète de plus en plus de poulet entier depuis que je me suis rendue compte de l’écart de prix énorme (au kilo) entre le prix du poulet entier et celui des découpes (escalopes, contre cuisses, cuisses etc.).  J’essaie donc de varier au maximum mes préparations en fonction du contenu de mes placards. Ajourd’hui c’est une version patate douce et piment que je vous propose :

Poulet rôti aux patates douces

Poulet rôti aux patates douces

Il vous faut pour 4/6 personnes :

  • 1 poulet
  • 1 citron bio
  • 2 gousses d’ail
  • 1 piment doux rouge (ou un poivron rouge)
  • 2 grosses patates douces
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1/2 cuillère à café de piment d’Espelette
  • 1/2 cuillère à café de Paprika
  • 1/2 cuillère à café de cumin en poudre

Épluchez les patates douces, lavez-les et coupez-les en morceaux grossiers. Nettoyez le piment, coupez-le en lanières. Pelez les gousses d’ail, fendez-les en deux et dégermez-les.

Préchauffez le four à 220°C.

Dans un saladier versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, le sel, le poivre et les épices. Mélangez. Ajoutez les morceaux de patates douces, les lanières de piment et les gousses d’ail et mélangez (le plus facile avec les mains).

Déposez le poulet dans un plat allant en four, salez-le, poivrez-le, mettez dans sa cavité un citron bio lavé, coupé en 4. Répartissez autour de lui les patates douces assaisonnées.

Poulet aux patates douces avant cuisson

Poulet aux patates douces avant cuisson

Enfournez pour 40 à 55 minutes de cuisson en chaleur tournante. Dans mon four vapeur, je mets 40 minutes en fonction Circosteam.

Poulet aux patates douces après cuisson

Poulet aux patates douces après cuisson

Un délice.

 

Tags : , ,
  • Rendez-vous sur Hellocoton !
  • Autres Services
Avis
  1. 5

    Testé ce soir, franchement très bon et le mariage des épices et des patates douces, parfait. On en refera :) Merci

    #1 - Mélo le 17 avril 2014 Répondre
Commentaires
  1. J’achète rarement du poulet entier. C’est gros pour 3/4 personnes.
    Mais je garde ta recette, et je regarderai les prix.
    Bon WE, FLaure

    #3 - FLaure le 22 septembre 2012 Répondre
    • Moi j’en achète souvent ;) C’est beaucoup moins cher que les découpes parce que la découpe, c’est fait à la main, c’est donc beaucoup de boulot et de main d’oeuvre.

      #4 - Anne le 22 septembre 2012 Répondre
    • nous on est 4 mais j’achète aussi souvent des poulets entiers car effectivement moins cher!! et on peut faire 2 voire 3 repas dessus en utilisant ce qui, reste sur la carcasse pour faire une omelette par exemple…

      #5 - mbelette le 13 avril 2014 Répondre
  2. On n’y pense pas souvent au poulet entier parce-qu’a-deux-ca-fait-beaucoup alors qu’en fait, meme pas peur… Donc, note pour demain matin: acheter un poulet entier. Note pour demain soir: deguster un poulet roti aux patates douces et aux bebes legumes de printemps rotis… Miam ! ;-)
    Des bises, m’dame Papilles !

    #6 - La Grande Blonde le 22 septembre 2012 Répondre
    • Pourtant il me semble que l’appétit de monsieur peut être parfois considérable non ;) 

      bises

      #7 - Anne le 22 septembre 2012 Répondre
  3. On adore le poulet, et même à 2, ça fait pas peur, les restes c’est encore meilleur… Et en plus, je suis en crise d’addiction à la patate douce en ce moment… Demain matin -> marché-> poulet <3

    #8 - argile le 22 septembre 2012 Répondre
  4. Le vrai poulet entier est excellent. Contrairement aux idées reçues,  il revient à moins cher que le poulet acheté en morceaux, ou déjà cuit à la rôtisserie du marché.(petit prix, mais mini poulet). A la maison, quand il en reste, on le ressert dans une salade composée, ou en poêlée, accompagné de tomates oignons. Je vais tester les patates douces. Merci Anne pour cette nouvelle idée.

    #10 - caramelle le 22 septembre 2012 Répondre
  5. Je compare toujours le prix au kilo. J’ai des ogres à la maison, donc impossible d’acheter les préparations toutes faites ou surgelées pour cause de prix et de parts! J’achète donc le produit de base (viande, poisson) en entier, et je le propose différemment au repas suivant. Les enfants n’aiment pas les »restes » donc je recycle et c’est le succès garanti !
    As-tu regardé le prix du jambon sous vide? Il est beaucoup plus élevé que chez mon petit boucher et je ne parle pas de la qualité!
    Je file voir les recettes avec le poulet. Biz.

    #12 - caramelle le 22 septembre 2012 Répondre
    • Et puis faire soi même c’est meilleur en général ;)

      #13 - Anne le 23 septembre 2012 Répondre
  6. très bonne idée ! je vais essayer sans tarder, je suis fan aussi de la patate douce !

    #14 - Michop le 22 septembre 2012 Répondre
  7. et j’ai oublié de préciser que moi aussi j’achète toujours mon poulet entier chez le producteur ! c’est vrai que c’est bien moins cher !

    #16 - Michop le 22 septembre 2012 Répondre
    • Ah ça c’est le top :)

      #17 - Anne le 23 septembre 2012 Répondre
  8. je n’avais jamais pensé à comparer les prix….je vais revoir mes prochains achats!…ceci dit, le poulet entier est assez souvent au menu à la maison….et je ne sais pas (et j’ai la flemme…) de découper la bête pour les recettes prévues pour des découpes….

    #18 - Babeth De Lille le 22 septembre 2012 Répondre
    • C’est beaucoup plus cher, regardes tu verras ;)

      #19 - Anne le 23 septembre 2012 Répondre
  9. ma belle mère cuisine très souvent le poulet entier, moi je n’y pense pas ;-(
    avec des patates douces, je salive, que ce doit être bon !!

    bon weekend

    manue :)

    #20 - Manubartolini le 22 septembre 2012 Répondre
  10. Tiens justement je voulais faire un poulet fermier entier et je me demandais avec quoi ! Et j’ai des patates douces en réserves ! Top ! Merci belle bordelaise !
    Dis moi c’est quoi Circosteam ?
    Bisous d’Essonne !!!

    #22 - Sophie le 23 septembre 2012 Répondre
    • Coucou Sophie :) C’est un programme de mon four vapeur. MAis  on peut aussi utiliser l’option chaleur tournante d’un four classique en arrosant régulièrement :)

      #23 - Anne le 23 septembre 2012 Répondre
  11. J’ai allumé l’ordi exprès pour retrouver une recette de poulet au four avec des pdt !!! j’ai « commandé » exprès un poulet hier à mes parents, qui me l’ont tué, et maman me l’a gentiment préparé y’a plus qu’à mettre au four avec des légumes !!

    #24 - Celine Valentin le 23 septembre 2012 Répondre
    • Tu vas te régaler avec un poulet tip top en plus :)

      #25 - Anne le 23 septembre 2012 Répondre
  12. Depuis que je mets un citron dans le poulet (jaune le plus souvent), on trouve ça encore meilleur. Mais à 5 , un poulet ça fait tout juste(nous sommes de « bons mangeurs »). C’est vrai que les découpes sont plus chères.

    #26 - vava88 le 23 septembre 2012 Répondre
    • C’est vrai que pour 5 gros mangeurs ca peut faire juste ;)

      #27 - Anne le 23 septembre 2012 Répondre
  13. Cette recette est top j’ai tout ce qu’il faut !!
    Je ne me suis jamais rendu compte de cet écart de prix c’est en effet hallucinant je n’achéte plus d’escalope de poulet c’est fini !! biz

    #28 - Séverine Dedi le 27 janvier 2013 Répondre
    • Merci @facebook-100002707401417:disqus :) Oui c’est vrai que cela vaut le coup d’apprendre à découper le poulet :)

      #29 - Anne le 27 janvier 2013 Répondre
  14. Le poulet entier est peut être moins cher mais si on fait le rapport poids de viande – prix est ce vraiment moins cher ? A moins bien entendu de manger la carcasse. Un petit truc, la carcasse pèse toujours à peu prés le même poids donc plus le poulet est gros moins on a de perte.

    #30 - zabou le 24 mars 2013 Répondre
    • Pour moi sans aucun doute. La carcasse tu peux t’en servir pour faire des bouillons c’est super bon ou encore tu récupères les petits bouts de viande et tu en mets dans des pâtes par exemple.

      #31 - Anne le 24 mars 2013 Répondre
  15. Merci pour cette recette qui m’a servie de base pour mon repas d’anniversaire. J’avais des patates douces en stock grâce à mon panier de légumes de la semaine et tout le monde s’est régalé!!!
    Merci pour tes idées =)

    #32 - Cricket le 9 novembre 2013 Répondre
  16. Merci d’avoir partagé votre recette… Je viens de la tester après avoir acheté pour la première fois des patates douces… J’ai ajouté un peu de curcuma et de gingembre frais… Le goût était très bon… en revanche je n’ai pas eu le coup de foudre pour les patates douces, personnellement je trouve ça un brin bourratif (plus que les pommes de terre)…

    #34 - Nasa le 5 février 2014 Répondre
    • lol =) il faut mélanger, c’est bon. On peut aussi en faire des gâteaux :)

      #35 - Anne le 5 février 2014 Répondre
  17. merci c’etait parfait pour midi car je comptais justement faire du poulet que moi aussi j’achète très souvent entier et j’avais justement 2 patates douces qui trainaient depuis quelque temps et ben grâce à vous j’ai trouvé la recette idéale!!!

    #36 - mbelette le 13 avril 2014 Répondre

Laisser un commentaire

J'ai fait la recette, je souhaite laisser un avis.

Je souhaite juste laisser un commentaire.


Sur Facebook
  1. Myriam Vanheesbeke

    merci pour cette recette sympa qui change un peu de l'ordinaire, je vais l'essayer très prochainement

    #FB - Myriam Vanheesbeke le 22 septembre 2012, à 13:20
  2. PAPILLES ET PUPILLES

    merci Myriam Vanheesbeke

    #FB - PAPILLES ET PUPILLES le 22 septembre 2012, à 13:33
  3. Steph joue au chef

    à tester ;-) Merci!

    #FB - Steph joue au chef le 22 septembre 2012, à 16:13
  4. Karine Orlando

    Bon appétit

    #FB - Karine Orlando le 13 avril 2014, à 09:50
  5. Elodie Wiart

    Hmmmmmm

    #FB - Elodie Wiart le 13 avril 2014, à 09:50
  6. Karine Orlando

    Chez moi tarte aux légumes salade verte et glace aux spéculos maison

    #FB - Karine Orlando le 13 avril 2014, à 09:50
  7. Violette Josselin Lebon

    Cailles à l'ail,laitue,et frites maison

    #FB - Violette Josselin Lebon le 13 avril 2014, à 09:52
  8. Christine Pinto

    Brochettes/Keftas de boeuf aux épices libanaises. Il fait beau, la plancha est de retour... avec une salade verte/tomatescerise olivette et une sauce concombre/citron/menthe/fromage blanc.

    #FB - Christine Pinto le 13 avril 2014, à 09:52
  9. PAPILLES ET PUPILLES

    miam :)

    #FB - PAPILLES ET PUPILLES le 13 avril 2014, à 09:53
  10. Philippe Massoz

    Magret de canard aux mangues, chicons vapeur

    #FB - Philippe Massoz le 13 avril 2014, à 09:54
  11. Roxane Triolet

    test de votre recette spaghettis brocolis boulettes de viande et parmesan

    #FB - Roxane Triolet le 13 avril 2014, à 09:57
  12. Christine Bruneau

    Huitres, rôti de saumon

    #FB - Christine Bruneau le 13 avril 2014, à 09:58
  13. Solange Alboreo

    Nous aujourdhui c poulet pommes noisettes et endives et pas de dessert sucre car on est gros comme une patate donc 1 pomme et basta

    #FB - Solange Alboreo le 13 avril 2014, à 09:59
  14. Monique Guerin

    andouilletes de troie a la moutarde , pdt rissolée, et des petits radis printaniers en entrée

    #FB - Monique Guerin le 13 avril 2014, à 09:59
  15. Solange Alboreo

    Mhuuuuuuum les huitres ke du bonheur

    #FB - Solange Alboreo le 13 avril 2014, à 09:59
  16. Emilie Cardona

    Bonjour Anne ! Un aioli provençal. Bon dimanche

    #FB - Emilie Cardona le 13 avril 2014, à 10:00
  17. Lenne Marie-Noelle

    Nous. C'est. Barbecues.

    #FB - Lenne Marie-Noelle le 13 avril 2014, à 10:01
  18. Odile Laurent

    Ici ça sera asperges violettes sauce mousseline ! Bon ap !

    #FB - Odile Laurent le 13 avril 2014, à 10:01
  19. Amira Sweii

    Le kouskous tunisien avec viande Emmm ^^

    #FB - Amira Sweii le 13 avril 2014, à 10:07
  20. Valérie Hgt

    asperges fraiches et poulet coco

    #FB - Valérie Hgt le 13 avril 2014, à 10:08
  21. Nathalie Louis

    Le poulet du dimanche ;-) j'adore ça !

    #FB - Nathalie Louis le 13 avril 2014, à 10:08
  22. Mathieu 'Mattew' Matéo Dubech

    Brandade de morue et crumble aux framboises !

    #FB - Mathieu 'Mattew' Matéo Dubech le 13 avril 2014, à 10:10
  23. Tsuma Groniecka

    épaule de porc marinée à l'anchois et câpres avec fleur de sel aux épices de madagascar et pommes sautées au curry !

    #FB - Tsuma Groniecka le 13 avril 2014, à 10:12
  24. Laï Na

    escalope milanaise et gratin dauphinois :)

    #FB - Laï Na le 13 avril 2014, à 10:18
  25. Dan Sweetsalty

    Rôti de dinde farci et gratin dauphinois maison bien sûr ^^ Bon appétit !

    #FB - Dan Sweetsalty le 13 avril 2014, à 10:21
  26. Desmoulin Nicole

    Waouhhhhhhhhhhhhhhhhhh !!!!! Poellee de legumes , tournedos !!!!!! Saumon fumé , et fraises .....;

    #FB - Desmoulin Nicole le 13 avril 2014, à 10:23
  27. Τάκης-Κούλα Χατζησταυρου

    j' ai le fait hier . Delicieux

    #FB - Τάκης-Κούλα Χατζησταυρου le 13 avril 2014, à 10:27
  28. Jacqueline Jung

    Rien car votre menu j adore j arrive

    #FB - Jacqueline Jung le 13 avril 2014, à 10:37
  29. Delphine Keroulle

    Mouah que ça a l'air délicieux!!!!

    #FB - Delphine Keroulle le 13 avril 2014, à 10:39
  30. Elodie Cottret

    lapin à la moutarde

    #FB - Elodie Cottret le 13 avril 2014, à 10:40
  31. Laury Huet

    tartiflette

    #FB - Laury Huet le 13 avril 2014, à 10:50
  32. Vanessa Lunardelli

    Petit salé aux lentilles

    #FB - Vanessa Lunardelli le 13 avril 2014, à 10:54
  33. Céma Jax

    Presque pareil...navet carottes p,de terre

    #FB - Céma Jax le 13 avril 2014, à 11:01
  34. Sophie Barnes

    Asperges vertes, côte de boeuf charolais grillée avec des pommes de terre, gâteau invisible pommes/poires

    #FB - Sophie Barnes le 13 avril 2014, à 11:03
  35. Anne-Sophie Ruello

    Bon appétit Anne - ici chipo grillées, purée de pois cassés et tomates provençales avec du thym frais

    #FB - Anne-Sophie Ruello le 13 avril 2014, à 11:04
  36. Christine Stéphanie Vallerey Autret

    Araignées nature et bar sauce 4/4 (R7 JF.PIEGE)... Péchés hier !

    #FB - Christine Stéphanie Vallerey Autret le 13 avril 2014, à 11:09
  37. Secrets de gourmandise

    Bon appétit et bon dimanche

    #FB - Secrets de gourmandise le 13 avril 2014, à 11:10
  38. Laëtitia Dsd

    Dumplings chinois! yummm. Les kumaras violettes et blanches sont a tomber, tranchees grossierement et grillees sur le bbq!

    #FB - Laëtitia Dsd le 13 avril 2014, à 11:10
  39. Juzael Tristan Bir-melé

    concombres a la creme ,salade de pates (artichauds,tomates sechées,pesto et chevre).

    #FB - Juzael Tristan Bir-melé le 13 avril 2014, à 11:14
  40. Lisa Bosq

    Ratatouille, côtelettes d'agneau, fraises! j'en avais trop envie après avoir vu les invités de l'émission "la parenthèse inattendue" en manger cette semaine!

    #FB - Lisa Bosq le 13 avril 2014, à 11:31
  41. Marc Desmedt

    Miam super

    #FB - Marc Desmedt le 13 avril 2014, à 11:33
  42. Marie Gros Blanchon

    dos de cabillaud cuisson douce au four / sauce poivron oignons / petits légumes de printemps / mousse au chocolat et pts biscuits citron

    #FB - Marie Gros Blanchon le 13 avril 2014, à 11:33
  43. Fab Campa

    mmmmmmmmmmmmmmm!

    #FB - Fab Campa le 13 avril 2014, à 11:40
  44. Karin Szawrowski

    Rôti de porc et ses légumes façon Jamie Oliver...et cheese cake new-yorkais.....

    #FB - Karin Szawrowski le 13 avril 2014, à 11:50
  45. E-diote Du Village

    Falafel, hummus, pita, lavash, shopska salata, pommes de terres au citron.

    #FB - E-diote Du Village le 13 avril 2014, à 11:50
  46. Claudia-Benoit Noël Longerich

    Poulet rôti sajade frites actifry

    #FB - Claudia-Benoit Noël Longerich le 13 avril 2014, à 11:52
  47. Virginie Maillard

    poulet au citron & thym et gratin dauphinois

    #FB - Virginie Maillard le 13 avril 2014, à 11:56
  48. Man Jmm

    Bonne Idée...!!!!

    #FB - Man Jmm le 13 avril 2014, à 12:36
  49. Man Jmm

    Cote de veau aux myrtilles... Purée de celeri

    #FB - Man Jmm le 13 avril 2014, à 12:39
  50. Marilyne Carrillo

    Chez nous c est grillade au soleil bien sur ❤️

    #FB - Marilyne Carrillo le 13 avril 2014, à 13:05
  51. Michèle Lanau

    Nous c' était dimanche dernier c'est délicieux.

    #FB - Michèle Lanau le 13 avril 2014, à 13:15
  52. Jean-claude Pagès

    Avec ce beau temps, c'était cote de boeuf au B.B.Q avec des frites,c'était suffisant et délicieux

    #FB - Jean-claude Pagès le 13 avril 2014, à 13:43
  53. PAPILLES ET PUPILLES

    ca fait envie tout cela :)

    #FB - PAPILLES ET PUPILLES le 13 avril 2014, à 14:20
  54. Marielle Vermande-Roujean

    Poulet rôti patates pas douces et fraises pour le dessert :)

    #FB - Marielle Vermande-Roujean le 13 avril 2014, à 14:31
  55. Sandrine Doat

    Moi j'ai fait un bo-bun! mais je retiens les patates douces: çà me fait envie :-)

    #FB - Sandrine Doat le 13 avril 2014, à 14:32
  56. Segolene Stella

    Ho du bon poulet miam quel régale

    #FB - Segolene Stella le 13 avril 2014, à 15:02
  57. Danielle Lejeune

    tout simple, mais j'en mangerai bien hummmm

    #FB - Danielle Lejeune le 13 avril 2014, à 15:25
  58. Nicole Lissart

    humm !!!

    #FB - Nicole Lissart le 13 avril 2014, à 15:26
  59. Evelyne Casagrande

    tu as déjà essayé une purée de patates douces au lait de coco, pas mal

    #FB - Evelyne Casagrande le 13 avril 2014, à 15:26
  60. Evelyne Mayor

    Nous a midi c'été spaghetti bolo aux tomates fraîches. Et salade verte hmm quel délice.

    #FB - Evelyne Mayor le 13 avril 2014, à 15:48
  61. Cecile Gravet

    Mais je l'avait pressenti,les nouilles c'est fini,bonjour aux patates et on va en mange de toutes sortes,aux sel,au sucre,a la confiture,de chez nous et d'ailleurs,y en a qui ont des actions !!!queque part,prochaine fois purée de pdt,on parit,et mon tartare est ou? Dans la prochaine purée et ce sera un Parmentier

    #FB - Cecile Gravet le 13 avril 2014, à 15:51
  62. Marcu Angela

    en roumanie on mange du poisson

    #FB - Marcu Angela le 13 avril 2014, à 16:06
  63. LyLa LaLy

    Hummm!!!!

    #FB - LyLa LaLy le 13 avril 2014, à 16:15
  64. Annick Langlet

    aime ca

    #FB - Annick Langlet le 13 avril 2014, à 16:24
  65. Sophie Hansen Bruat

    Bio, j'espère !

    #FB - Sophie Hansen Bruat le 13 avril 2014, à 16:43
  66. Félix Keoual

    Moi colonbo de poulet made 971

    #FB - Félix Keoual le 13 avril 2014, à 17:21
  67. Patrick Auroy

    sa fee envie un bon poulet rotie mia mia me

    #FB - Patrick Auroy le 13 avril 2014, à 17:33
  68. Claude Schoku

    Ns waterzooi de poulet...

    #FB - Claude Schoku le 13 avril 2014, à 17:39
  69. Ida Ruiz Tren Tin

    miam miam doré comme le soleil misère je bave!!

    #FB - Ida Ruiz Tren Tin le 13 avril 2014, à 18:01
  70. Association Jeune Gourmet

    (y)

    #FB - Association Jeune Gourmet le 13 avril 2014, à 18:29
  71. Les Chocolats Chauds de Margot

    ça donne faim...

    #FB - Les Chocolats Chauds de Margot le 13 avril 2014, à 19:04
  72. Alice Sébégo-Com'aMalice

    +1 : j'ai déjà bien mangé (et il est tard à l'heure où je poste ceci) mais l'appétit revient

    #FB - Alice Sébégo-Com'aMalice le 13 avril 2014, à 21:14
  73. Sylvie Habert

    J'accroche pas pour les patates douces

    #FB - Sylvie Habert le 14 avril 2014, à 00:52
  74. Therese Lavigne

    J'ai écris la recette !!! J'achète et on mange ça cette semaine. Merci Papilles !!!!!!!

    #FB - Therese Lavigne le 14 avril 2014, à 02:50
  75. Myriam Sy

    Sans motdire

    #FB - Myriam Sy le 14 avril 2014, à 06:18
  76. Hermann-Josef Arentz

    Lecker !

    #FB - Hermann-Josef Arentz le 14 avril 2014, à 06:58
  77. Selma Fayrous

    je meurs

    #FB - Selma Fayrous le 14 avril 2014, à 08:24
  78. Virginie Richard

    bonne idée

    #FB - Virginie Richard le 14 avril 2014, à 10:47
  79. Moira Otukile

    c est une bonne idee mais tres grande...

    #FB - Moira Otukile le 14 avril 2014, à 14:40
  80. Jack Mast

    hummmm miam miam

    #FB - Jack Mast le 14 avril 2014, à 19:10
  81. Marie-france Vlees

    Sa bien l'air bon tout sa hummmmm

    #FB - Marie-france Vlees le 14 avril 2014, à 19:58
  82. Christine Pinto

    La preuve en image :

    #FB - Christine Pinto le 17 avril 2014, à 11:35
  83. Sonia Chaboud-Autieri

    Miam miam bisou les loulous

    #FB - Sonia Chaboud-Autieri le 17 avril 2014, à 15:04

Sur Hellocoton
  1. dameceleste

    c'est aussi la viande que nous consommons le plus à la maison mais sous forme de blanc !

    #HC - dameceleste le 22 septembre 2012, à 10:53
  2. Bibica1975

    A la maison aussi on aime le poulet!! Et moi j'adore la patate douce mais Mr Bibi n'aime pas du tout :-S Je pourrais donc faire cette recettes avec des pilons et pour moi toute seule ;-) Na! Bisous et bon samedi

    #HC - Bibica1975 le 22 septembre 2012, à 11:36
  3. papilles

    Exactement :) Bises et bon samedi tout pareil :)

    #HC - papilles le 22 septembre 2012, à 11:52

Sur Google Plus
  1. Jean-Christophe UHL

    Yummy !

    #GP - Jean-Christophe UHL le 13 avril 2014, à 10:38

  2. Sacha Kisling

    Beau et alléchant plat Anne ! 

    #GP - Sacha Kisling le 13 avril 2014, à 11:20

  3. Pernelle Flamel

    ça me donne faim tous ça .... et il est que 10h30

    #GP - Pernelle Flamel le 14 avril 2014, à 08:37


Fermer