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Tartelette au Crottin de Chèvre et tomates cerises

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Tartelette au Crottin de Chèvre et tomates cerises

Tartelette au Crottin de Chèvre et tomates cerises

Nombre de personnes : 4 – Temps préparation : 5 minutes – Temps cuisson : 10 minutes + 10 minutes

Ingrédients :

  • 4 Crottins de Chèvre Rians
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d’œuf
  • 40 tomates cerises (suivant leur grosseur)
  • 300 g de salade mélangée
  • herbes de Provence

Étalez la pâte feuilletée dans des moules individuels graissés. Retaillez à la forme du moule. Passez à four chaud (220°C) pendant 10min pour cuire la pâte et qu’elle dore légèrement. Sortez du four, posez 1 Crottin au centre de chaque moule et repartissez les tomates cerises tout autour. Parsemez d’herbes de Provence.

Avant de servir, passez sous le gril du four quelques minutes en surveillant afin de dorer les fromages et de cuire les tomates cerises. Servez chaud sur une assiette accompagnée de la salade.

Le plus : pour le dressage, décorez votre assiette de brins de cerfeuil et de persil

Source : Communiqué de presse RIANS

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Anne Lataillade

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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