Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Recettes de Cresson

Recettes

Cresson (c) Missy CC BY-NC-ND 2.0

Cresson (c) Missy CC BY-NC-ND 2.0

Le cresson de fontaine pousse dans l’eau et quasiment toute l’année. Avant de le consommer il faut bien le nettoyer et l’égoutter. Son goût est un peu piquant. Il est excellent dans les potages, dans les salades. Attention à ne pas consommer de cresson sauvage car il peut abriter la douve du foie, dangereux ver parasite à l’origine d’une grave maladie du foie : la distomatose.

Ci-dessous, découvrez toutes mes recettes avec du cresson.

Découvrez nos meilleures recettes à base de Cresson



Découvrez toutes mes recettes à base de Cresson

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 000
followers
Instagram
88 100
followers